Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер,будущие мамы и те ,кто
Добрый вечер,будущие мамы и те ,кто планирует! Напишу анонимно. Недавно узнала о своей беременности (Благополучно будет второй ребенок),сынуле скоро 9 лет. Хочу второго,но у меня возникло чувство вины перед ним,прям хоть плач. Это что? Малодушие? Если кто-то такое подобное испытывал,напишите пожалуйста и как с этим бороться?
24.11.2013 23:28:22, Все будет хорошо?
39 комментариев
Пока не уехала в роддом попромила мужа купить лего полиция который деть просил к нг))) получит раньше и по возвращении из роддома нас) 25.11.2013 18:59:03, nikkem
Врач сказала сегодня завтра рожу...но если не рожу прийти 2 декабря...ты представляешь(?
Живот опущен. Голова низко. Треники илут но в регулярные не переходят!
Чо делать? Ждать прынцесс! 25.11.2013 20:29:45, nikkem

У меня такое сейчас состояние как-будто я уже никогда не рожу ) то есть в принципе уже не верю что это когда-нибудь случится ))) вечнобеременная буду, ешкин кот. 25.11.2013 20:48:41, krotichka

Чего и вам желаю)))) @@@@@

спасибо! 26.11.2013 07:40:52, krotichka
Вобщем надо подтереть сопли слезы как то собраться и ожидать...дай Бог чтобы недолго уже... 25.11.2013 21:02:18, nikkem

это вообще-то и пугает ) как вспомню всю эту боооооль... и потом ещё мерзкий висящий живот первые пару дней. 25.11.2013 21:05:12, krotichka

Мне муж сказал, когда я забеременела, что как хорошо, что когда нас не будет на этом свете, у Кати (дочки) будет родной человек. Подумайте с этой стороны. И дочке говорю, представляешь тебя будет любить еще один человек и эта любовь никогда не кончится
25.11.2013 13:07:12, омичка

Детей должно быть как минимум двое, чтобы в жизни у них поддержка была (но это конечно как родители воспитают).
Так что подумайте об этом лучше ) тогда ваши мысли уйдут. 25.11.2013 09:38:08, krotichka

Конечно, всё будет хорошо, а как же иначе?) Моему 13, ждал братика, родилась сестренка. Чувства вины нет, я стараюсь уделять время обоим. Дочку покормила - сладко спит, с сыном стихи учим, с уроками помогаю. Даю ему дочку на ручках покачать - поукладывать, она на него смотрит внимательно - изучает) Сегодня по головке её погладил - она ему улыбнулась такой обворожительной улыбкой, что он ей тоже в ответ улыбнулся). Я прослезилась - всё будет хорошо! Вчера достала ему детскую книжку со стихами на ночь почитать, как в детстве, и сказала, что скоро я буду дочке читать и он будет тоже приходить к нам слушать - ему идея понравилась. Вы же знаете своего сына - найдёте зацепочки соприкосновения)
Мне тоже непривычно после стольких лет осознания одного ребенка, привыкать, что я мама уже двух) Но за эти 13 лет у меня были периоды, когда я очень хотела ещё ребенка. И вот сейчас я понимаю, что это воплотилась моя мечта в реальность. 25.11.2013 02:25:34, обязательно
Мне тоже непривычно после стольких лет осознания одного ребенка, привыкать, что я мама уже двух) Но за эти 13 лет у меня были периоды, когда я очень хотела ещё ребенка. И вот сейчас я понимаю, что это воплотилась моя мечта в реальность. 25.11.2013 02:25:34, обязательно

Мой 9 ти летний сынок сначала никак не реагировал, зато сейчас очень трепетно относится , хотя когда пошли на узи , он шел за братиком или мальчиком, а оказалась сестренка))) сейчас он вместе с нами в ожидании))) хотя про страхи и опасения я вас понимаю! Никак не бороться, наслаждайтесь беременностью )
24.11.2013 23:44:37, hopelove

Все будет у вас хорошо!!!!!!!!))) 24.11.2013 23:37:00, мама дорогая
Спасибо!
24.11.2013 23:45:07, Все будет хорошо?

Хочет! Все равно кого. Это у меня перед сыном! Мне кажется,я второго не смогу любить так,как его.
24.11.2013 23:40:16, Все будет хорошо?

у многих знакомых младшие залюбленные и забалованные (страшные монстры из-за этого), а старшие заброшенные и затюканные.
Хотя изначально матери тоже переживали на вашу тему. 25.11.2013 09:34:58, krotichka

понятное дело, что у подрощенного ребенка больше обязанностей и ответственности должно быть, но это не повод всегда его гнобить и забывать обнимать и целовать, мелкий ведь видит все и делает выводы как себя можно вести со старшим и какую выгоду получать. 25.11.2013 14:59:14, krotichka

p.s. Я так понимаю, Скорпиошку вы перемахнули?)) 25.11.2013 16:44:56, мама дорогая

у меня сейчас Стрелец с Девой дома, Скорпиошку слава Богу перемахнули ) срок стоит на завтра, но что-то мне подсказывает что красавишна наша решила ещё посидеть (что-то все знакомые в один голос говорят что парней рожали в 38 а девчонок в 40-41). 25.11.2013 17:43:41, krotichka

парень-стрелец тоже пока не мучает, ттт, был только период тяжелый года в 2-3, уж очень любил бараном упрямым быть ) 25.11.2013 19:15:54, krotichka

свою красу еле успокоила, да и то тем, что пусть радуется, что не последняя;) 25.11.2013 18:26:24, мама дорогая

Поверьте, ВСЕ у вас будет ХОРОШОООО. Самое важное - сын вместе с вами ждем рождения РОДНОГО человечка. Который будет его любить, которому будет ему подражать, шалить и тд и тп. 25.11.2013 00:50:39, КошМарочка
Спасибо всем!
25.11.2013 00:22:17, Все будет хорошо?
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.