Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кинотеатр :)
Девочки, мы тут озадачились :) А в кинотеатр на большом сроке можно? Сейчас 33 недели. Малышка активно реагирует на звуки...музыка, громкий разговор и т.п. А не слишком ли громко будет в кинотеатре? Или ребенок надежно защищен? Как-то не думала об этом раньше. А тут премьера долгожданная :)))
22.11.2013 23:59:21, Ulyana
20 комментариев

я сходила дааааа в кинотеатр ))))) в полпервого ночи вернулись, в 8.30 я была в роддоме )))) правда у меня тогда была 40я неделя, но мне так хотелось на Пиратов )))) 13.12.2013 12:44:46, Катенька

А я ходила в кино с большим удовольствием до тех пор, пока сидеть стало неудобно и писать всё время хотелось. Когда с животом идёшь в бассейн, малыш тоже пляшет- это что- показатель того, что ребёнку плохо? По-моему, никакой связи. Малышу хорошо там, где хорошо маме. Ходите в кино! Не скоро ещё в следующий раз пойдёте!
24.11.2013 11:16:41, Nenny

мои первые всегда и везде плясали, уж не знаю когда спали, и третья такая же. 23.11.2013 20:38:57, krotichka

Я вот на прошлой неделе ходила на Лебединое озеро,там тоже музыка довольно громко играла,но мне показалось,что моему понравилось! 24.11.2013 15:25:58, попкорн
Я на 29 неделях ходила, малышу не понравилось, он сильно бился и мы ушли, можете попробовать, ну начнет пинаться сильно, так уйдете:), а вот театр отлично перенес:)
23.11.2013 16:07:06, Масянечка

Тут недавно ходила на 5д. Дети просили. Вот это было зря. Страшно болтало. 23.11.2013 12:26:24, spravedlivaya

я не ходила и не пошла бы, но наверное потому что сама не люблю звук в кинотеатре, мне кажется малыш тамивообще оглохнет))))
23.11.2013 09:28:08, Evgenia-m

Я не пошла, мой малыш боится звуков пылесоса и миксера (на фен реагирует спокойно), представляю, что с ним было бы в кинотеатре. Но для меня всегда важнее здоровье детей, чем собственные удовольствия.
23.11.2013 05:55:16, омичка
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов