Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краевое предлежание плаценты
на моем сроке опасно вообще? никакого дискомфорта не ощущаю....
22.11.2013 16:15:18, Aveztina
9 комментариев

У меня было, по-моему, все три раза. Первый точно и сейчас, а вот во вторую не помню... Еще на 22 была уже низко, сейчас поднялась уже совсем. В первый раз совсем перекрывала, но поднялась. Во второй, по-моему, просто низко была и поднялась.
Думаю у вас тоже поднимется. Надо беречься и тяжелое не поднимать, я поднимала сейчас сына, но все равно все ок. 22.11.2013 18:53:46, Irishusy
Думаю у вас тоже поднимется. Надо беречься и тяжелое не поднимать, я поднимала сейчас сына, но все равно все ок. 22.11.2013 18:53:46, Irishusy

Не волнуйся,поднимется!Береги себя,не поднимай ничего тяжелого! 22.11.2013 17:09:34, попкорн
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.