Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

госпитализируют в 3 роддом

Была у врача. Плохое КТГ. Я даже не поняла,что именно плохо,какое-то выпадение. Напишите отзывы о 3 роддоме. Собиралась идти сегодня договариваться с врачом,кот. будет принимать роды. То ли не судьба.35 недель,я надеюсь меня не надолго. Совсем не готово приданое ребенку и приготовить некому.
Можно ваших кулачков. и отзывов о роддоме.
22.11.2013 15:35:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
@@@@@­@@@@@ 23.11.2013 08:34:25, Donali
@@@@@ все купится, не переживайте
папа может справится с покупкой по точному списку, стиркой и глажкой нескольких бодиков и ползунков
22.11.2013 21:15:05, khaniuta
krotichka
скорее всего переделают в РД и отпустят, кулачки держу @@@@@­@@@ 22.11.2013 19:57:31, krotichka
мама дорогая
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
22.11.2013 18:25:33, мама дорогая
Ulyana
Я была там на втором УЗИ и скрининге (по направлению из ЖК). Внешне все прилично. Желаю вам всего хорошего!!!!!! 22.11.2013 17:51:21, Ulyana
КленовыйЛис
пусть все будет хорошо @@@@@­@@@@@ 22.11.2013 17:29:41, КленовыйЛис
Vassyusha
@@@@@­@@@@@­@@@ 22.11.2013 17:25:56, Vassyusha
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2013 17:24:42, Свтк
tЮлька
@@@@@

У вас уже оношенная беременость, не переживайте так. Приданное - такие мелочи. Закажите в инете из роддома и будет вам счастье.
22.11.2013 16:08:04, tЮлька
Aveztina
@@@@@­@@@@@!!!!!! Пусть все быстро встанет на свои места! А насчет приданного - не волнуйтесь, даже если купят все только на выписку, потом по инету закажете и все! 22.11.2013 15:53:15, Aveztina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!