Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохой второй скрининг:(((((((
сегодня вызывают меня в ЖК , пришли результаты второго скрининга, риск дауна 1: 33 написано высокий риск. при этом врач говорит, что официально второй скрининг уже отменили, типа я просто успела его сделать. можно закрыть глаза, а можэно поехать к генетикам. я конечно поеду к генетикам. а сначала завтра поеду на 4-мерное узи. расстроилась страшно:(((((((
21.11.2013 15:40:03, Aveztina
27 комментариев
поехать к генетику для успокоения. Уверена, что все хорошо будет у Вас!
22.11.2013 09:28:43, Panochka

Сделай экспертное узи.Думаю у тебя все в порядке. 21.11.2013 20:50:44, попкорн

сегодня к слову спросила у узистки, почему отменили 2 скриниг, она сказала, потому что слишком много ложно положительных результатов. не унывайте.
21.11.2013 19:03:28, Непраздная

Все хорошо у вас!!! Не переживайте! 21.11.2013 17:59:17, мама дорогая

@@@@@

может тут в возрасте дело? или именно биохимия плохая? Можно пересдать быстренько например в цмд, время есть вроде и результат сразу. Мало ли что там лаборатория в ЖК напутала... У нас вон и геппатит бывает находят и вообще много чего теряют. узи кстати нужно 2мерное, все остальное это для красивой картинки. узисты сами все рассматривают в 2мерном изображении. ну и @@@@@@@@@
21.11.2013 16:19:27, Evgenia-m
для себя он сделает 2-хмерное...это я для себя хочу картинку...вообще мне уже поплохело от этого результата, что делать - не знаю....разве на 20й неделе не поздно скрининг делать?
21.11.2013 16:21:33, Aveztina
пересдам....только сейчас то как успокоиться:(((((( сижу и думаю, узи пересматриваю...я все скрининги ЖК дублировала в частной...все сходилось всегда, все показатели в норме.
21.11.2013 16:42:51, Aveztina

Все таки сама биохимия плохая?
[ссылка-1]
я бы завтра прям утречком сдала. может прям завтра быть готов, они прям быстро как то делают. 21.11.2013 16:27:41, Evgenia-m
[ссылка-1]
я бы завтра прям утречком сдала. может прям завтра быть готов, они прям быстро как то делают. 21.11.2013 16:27:41, Evgenia-m

Хотела Вам в почту написать хорошего генетика, но почта возвращается.
Напишите мне в конвертик, я скину контакты, если нужно. Это Сеченовка. Там и скрининг могут быстро переделать и УЗИст-врач отличная и генетик с большим опытом, и очень общаются "пространно" - все объясняют... 21.11.2013 16:46:24, Loшечка
Напишите мне в конвертик, я скину контакты, если нужно. Это Сеченовка. Там и скрининг могут быстро переделать и УЗИст-врач отличная и генетик с большим опытом, и очень общаются "пространно" - все объясняют... 21.11.2013 16:46:24, Loшечка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.