Ой, девочки! как время быстро пролетело! уже и 9 месяцев!и маська скоро на руках будет - совсем не верится!
у меня по моим подсчетам 37 и 2, вчера была в ЖК - сняли писсарий. Блииин, у меня теперь одна мысль в голове - а рожать-то я как буду?Было больно, оочень больно, даже кровило немного. Я раньше спокойная была - как удав, ну рожать-рожу, ну боль потерпеть-потерплю. А теперь жалею что на курсы не ходила, понимаю что совсем я не готова. Видела внизу книжку рекомендовали, буду читать, что успею.
А так в остальном - прибавка за всю Б - около 13 кг, но по внешнему виду - весь вес в пузике и в титьках)))даже попа не выросла)) чувствую себя хорошо(ттт), давление нормальное, только тренир. схватки стали чаще и периодически стреляющие боли в промежности. Сумки в роддом собраны, надо теперь их в машину перенести - чтоб под рукой были. Маське тоже все готово, осталось только простерилизовать соски-бутылки. Такие у нас новости))) Сидим вот, ждем у моря погоды)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

:))) взаимно:) собираю сумки:)
ни на что не настраиваюсь... в прошлый раз сильно настраивалась на роды, чуть массаж влагалища не делала, в итоге воды отошли, родовой деятельности нет - ЭКС... в этот раз решила пусть будет, как будет - дадут самой рожать - буду рожать, скажут кесарево - будет кесарево:) с врачем договорилась, все купила, сумки собираю:) 19.11.2013 18:17:57, khaniuta
я настраиваюсь что все хорошо будет, просто понимаю что психологически к боли не готова, хотя думала что боль хорошо переношу. А сумки-то уже пора собрать, так, на всякий случай))))
22.11.2013 02:23:00, LESSSYA
ни на что не настраиваюсь... в прошлый раз сильно настраивалась на роды, чуть массаж влагалища не делала, в итоге воды отошли, родовой деятельности нет - ЭКС... в этот раз решила пусть будет, как будет - дадут самой рожать - буду рожать, скажут кесарево - будет кесарево:) с врачем договорилась, все купила, сумки собираю:) 19.11.2013 18:17:57, khaniuta

А вот у Вас уже бац и совсем чуть чуть осталось :)) Дух захватывает :))
Ну как раньше говорили, никто же беременными не ходит, все рожают:)
Настройтесь главное на позитив :)) скоро скоро уже все закончиться и начнется новая жизнь :))) @@@@@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.