Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LESSSYA

Финишная прямая_Неделя 38-ая_ сижу на чемоданах)))

Ой, девочки! как время быстро пролетело! уже и 9 месяцев!и маська скоро на руках будет - совсем не верится!
у меня по моим подсчетам 37 и 2, вчера была в ЖК - сняли писсарий. Блииин, у меня теперь одна мысль в голове - а рожать-то я как буду?Было больно, оочень больно, даже кровило немного. Я раньше спокойная была - как удав, ну рожать-рожу, ну боль потерпеть-потерплю. А теперь жалею что на курсы не ходила, понимаю что совсем я не готова. Видела внизу книжку рекомендовали, буду читать, что успею.
А так в остальном - прибавка за всю Б - около 13 кг, но по внешнему виду - весь вес в пузике и в титьках)))даже попа не выросла)) чувствую себя хорошо(ттт), давление нормальное, только тренир. схватки стали чаще и периодически стреляющие боли в промежности. Сумки в роддом собраны, надо теперь их в машину перенести - чтоб под рукой были. Маське тоже все готово, осталось только простерилизовать соски-бутылки. Такие у нас новости))) Сидим вот, ждем у моря погоды)))
19.11.2013 17:11:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
С финишной прямой :) Главное спокойствие, природа подскажет, я первый раз рожала и из курсов только одно помнила - надо дышать, чтобы кислород ребенку поступал, дышала так что акушерка пришла и смеялась надо мной, говорит, ты как паровоз, если так дышать будешь, то до конца родов меня не хватит :) А меня прям заклинило тогда :) 20.11.2013 10:55:04, Donali
LESSSYA
Спасибо!))) мне тоже подружка говорит - я только помнила что дышать надо часто-часто, как собачонка)) 22.11.2013 02:11:10, LESSSYA
nikkem
Ну что легких родов и если так распорядися природа скорейшей встречи с малышкой))
@@@@@
20.11.2013 07:54:49, nikkem
LESSSYA
Спасибо! Вам тоже немножко осталось! А ждем малыша, папа надеется - футболиста))) 22.11.2013 02:12:41, LESSSYA
Ulyana
Волнительно :) Пусть все сложится идеально! 20.11.2013 00:26:45, Ulyana
LESSSYA
Спасибо! мы постараемся обязательно)))) 22.11.2013 02:13:05, LESSSYA
мама дорогая
ох..))) удачи вам в предстоящем!!! Легких родов и здорового малыша!!! @@@@@­@@@@ 19.11.2013 23:52:05, мама дорогая
LESSSYA
Спасибо!))))) 22.11.2013 02:13:45, LESSSYA
Все будет хорошо! хороших и легких родов ))) 19.11.2013 21:00:56, Panochka
LESSSYA
я тоже в это верю - что все хорошо будет)))) 22.11.2013 02:14:21, LESSSYA
:))) взаимно:) собираю сумки:)
ни на что не настраиваюсь... в прошлый раз сильно настраивалась на роды, чуть массаж влагалища не делала, в итоге воды отошли, родовой деятельности нет - ЭКС... в этот раз решила пусть будет, как будет - дадут самой рожать - буду рожать, скажут кесарево - будет кесарево:) с врачем договорилась, все купила, сумки собираю:)
19.11.2013 18:17:57, khaniuta
LESSSYA
я настраиваюсь что все хорошо будет, просто понимаю что психологически к боли не готова, хотя думала что боль хорошо переношу. А сумки-то уже пора собрать, так, на всякий случай)))) 22.11.2013 02:23:00, LESSSYA
Lilu Sloven
Вы прекрасно подготовились :))) Могу представить ваши переживания. Я гоню гоню мысли, типа еще далеко все :))
А вот у Вас уже бац и совсем чуть чуть осталось :)) Дух захватывает :))
Ну как раньше говорили, никто же беременными не ходит, все рожают:)
Настройтесь главное на позитив :)) скоро скоро уже все закончиться и начнется новая жизнь :))) @@@@@
19.11.2013 17:29:23, Lilu Sloven
LESSSYA
Вот что новая жизнь - то это точно! не представляю даже что совсем скоро маленький на руках будет! не верится!а у Вас серединка уже - сейчас время полетит, заметить не успеете, как подкрадется день Х! 22.11.2013 02:24:52, LESSSYA

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!