Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиперактивность
Не знаю, что и думать... Мой Зюзик уже 2-ой день просто безостановочно крутится, дергается и пинается. Вчера меня это еще веселило (как и всех моих коллег, которые целый день наблюдали бури в моем животике :-))), но сегодня уже беспокоит. Может у него там что-то не так? Из-за чего вообще возникает повышенная активность, может быть кто знает?
06.07.2001 09:28:42, Inga
17 комментариев

беремчатым не угодишь :-))))у меня вот сразу был активным. И потом кстати я видела на УЗИ свою ляльку так у меня было ощущение движения средней активности а на мониторе явно было видно что малыш просто ручку выпрямил :-))))) а другую во рту держит и пальчик сосёт. Пусть лучше будет активным чем не чувствовать шевелений. Шевелния плода первый признае его дееспособности. Впервые слышу что активное поведение ребенка связано с гипоксией.... по-моему это бред.
06.07.2001 10:39:58, Лена-Животастик
Ну, тогда у нас все в порядке :-)) Чувтствую я себя просто замечательно, аж петь хочется! Даже всякие мерзкие истории от всяких Сью не надолго меня расстроили! Вот! Чего и всем желаю!
06.07.2001 11:04:48, Inga
:-)))) Да я уже вроде подуспокоилась :-)) И Зюзик тоже. Вчера вообще в игру играли - он ручку (или ножку, кто разберет) под ребра мне пихает (снаружи видно прямо), а я пальчиком на нее надавливаю тихонько. Ручка убирается на несколько секунд, а потом обратно пихается :-))) Так прикольно! Я прямо чуть от умиления не расплакалась, хотя понимаю прекрасно, что все это просто инстинкты пока. Но все равно как общение воспринимается :-)))
06.07.2001 10:49:24, Inga
Ну это, скажем так, не совсем бред, но это далеко не у всех так. Опять-таки, чтоб это можно было связать с гипоксией, ее нужно перед этим иметь, а при существенной и явной гипоксии мать себя довольно плохо чувствует, это нельзя не заметить.
06.07.2001 10:58:32, oh3harriette

если очень страшно, сделайте допплер и НЕ ЧИТАЙТЕ журнал "Счастливые родители". Этим журналом вообще можно до выкидыша довести.
06.07.2001 09:43:26, oh3harriette
А мне нра-авится этот журнал! Подумаешь, про гипоксию написали. Там ведь кроме этого, куча всякой другой полезной и интересной информации есть! А еще я думаю, что лучше во время перестраховаться. Хотя в данной ситуации маленького, может, веселит что-нибудь, может, ему приснилось что-нибудь радостное, вот он и активный такой. Может такое быть? А может, ему, как вчера играться хочется... :-)))
06.07.2001 11:58:25, Капризулька

Незнаю всех возможных причин, но одной из них может быть нехватка кислорода у малыша. Тогда нужно сделать доплер.
06.07.2001 09:37:18, Manu
06.07.2001 09:37:18, Manu
беспокойство может быть от гипоксии.
сейчас оч ень жарко, нужно пить достаточно жидкости. отеков не будет если пить часто но по малу. 06.07.2001 09:32:52, эля
сейчас оч ень жарко, нужно пить достаточно жидкости. отеков не будет если пить часто но по малу. 06.07.2001 09:32:52, эля
Вообще при гипоксии, но нельзя же так сразу диагнозом припечатывать. А у тебя раньше такое было? Или это необычно, что так сильно пихается? Может как-то перевернулся, что теперь все сильно через живот видно? Не ощущала ничего подобного?
06.07.2001 09:32:26, Таник
Да, для нас это достаточно необычно, тем более, что плацента по передней стенке и как правило не очень видно движений. А тут прямо все ходуном ходит. Правда, вроде ночью мы нормально спали... Наверное, дождусь таки понедельника, к врачу планово все равно надо. Успокайваю себя тем, что пусть уж лучше двигается :-)))
06.07.2001 09:58:22, Inga

Да, грят когда долго не шевелится еще сильнее волнуешься. Сходишь к врачу, может скажет чего-нибудь поумнее, чем мы, может Доплер назначат. Удачи!
06.07.2001 10:01:54, Таник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.