Сижу на нервах - на работе все по кругу болеют, кто еще не на больничном (особо сознательные) гуляют по офису с соплями, больным горлом, недомоганиями... Соседка "по парте" слева весь день брызгает горло антибиотиком и гремит соплями. Сосед напротив вышел больной специально что-то доделать. Как нарочно как будто. Бесит все это невозможно. Только сама с больничного вышла (не простудного), осталось до отпуска доработать три недели (потом до декрета беру месяц за свой счет) - и вот как мне эти три недели в таком лепрозории пережить. Вы что делаете? Может оциллококцинум или еще что? К врачу мне только через неделю - спрошу ее тоже, но может кто чего раньше посоветует?
Срок 21-22 недели если что...
ЗЫ. Спасибо, коллеги :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не можете 2 месяца взять за свой счет перед декретом? Или в жк попросить еще больничный.
08.11.2013 11:09:21, Irishusy
Да не могу к сожалению (( есть дела-проекты незавершенные, хочется хорошо расстаться... а больничные у нас в ЖК дают так, как будто из своего кармана их оплачивают (( последний раз просто настолько плохо было с сосудами и головой, что неотложку вызывала - тогда только всполошились и посадили на больничный. И то все пытались в стационар уложить - тоже интересная позиция: когда жалуюсь на тонус и тп предлагают стационар, если отказываюсь (на словах) - больничный все равно не дают. А мне больницы - смерть. Я там обрыдаюсь по вечерам, тем более сейчас...так что придется три недели как-то дорабатывать...
08.11.2013 13:09:52, Loшечка

Спасибо, буду ) насчет прогулок только сдулась совсем. После работы приезжаю и на боковую, даже уже есть не хочется - такая усталость накатывает...
08.11.2013 13:11:09, Loшечка

Чтоб микробы в определенном радиусе дохли)
Почаще промывать нос аквамарисом и горло полоскать. Чтоб смыть, если что начинает на слизистую "селиться"
Держитесь, коллега!!@@@@@

Но это, боюсь, анриал:( 07.11.2013 17:47:54, FibiBuffe

На коллег натянуть нереально, на себя - может быть, хотя сидя в комнате без окна, в жуткой духоте еще и в маске, как представлю...брррр...
07.11.2013 17:30:31, Loшечка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.