Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Токсикоз накрыл...
Девочки, есть спасение от этой гадости? Поиском поискала, все предыдущие ответы перечитала. Кое-что из предложенного ранее (минералка типа Ессентуки-4, например) пробовала, но толком ничего не помогает. В принципе, меня токсикозило и в предыдущие беременности, но чтобы так сильно... Рвёт почти каждый день. Чай с лимоном не могу, вообще от любой жидкости только хуже. Немного помогает плотная еда типа пельменей, яичницы, но не будешь же только так питаться. Мята, имбирь - сразу рвёт. Врач разрешила уколоться пипольфеном, но я пока пытаюсь как-то без лекарств. Всё из рук валится, а на мне куча народа и обязанностей... :-(.
04.11.2013 16:38:50, Busymom
12 комментариев

Сейчас главное силы беречь, прожить этот токсикозный период. Правильно потом будешь питаться.
И еще скажу, если рвота частая, то можешь быстро обезводится, вот это поопаснее всяких вредностей. Так что можно и укол, а можно и просто капельницы с физраствором и глюкозой, мне они хорошо помогали. 04.11.2013 22:46:51, Свет-ОК

просто слушайте свой организм и поймете как вам легче... 04.11.2013 17:11:58, krotichka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.