Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

А я на учет встала :)

Наконец то вчера дошла и встала на учет в ЖК по месту жительства в 26 недель. Боялась как то.. А вышло все хорошо. Выдали кучу направлений и красивую карту :) И даже совсем не ругали, ласково по имени называют. Приятно.
Сегодня же уже сдала первые анализы и прошла лора с окулистом. Из приятного еще: сдача анализов накладывалась на талончик к лору. Я уже хотела уйти, а девушки впереди уговорили остаться, да еще неожиданно вперед пропустили.
Воть.
Делюсь хорошим настроением :)
01.11.2013 15:29:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
поздравляю с приятным днём ) мне тоже всегда как бальзам на душу когда все к тебе лицом а не попой ) 01.11.2013 18:24:41, krotichka
spravedlivaya
Это да. Хотя смотря какая попа ;) Спасибо! 01.11.2013 18:31:27, spravedlivaya
мама дорогая
поздравляю с официальной регистрацией))))
пусть и дальше все будет на позитиве!
01.11.2013 17:18:50, мама дорогая
spravedlivaya
Спасибо! Пусть! 01.11.2013 17:56:19, spravedlivaya
Ulyana
Это же хорошо!!! Пусть и дальше все будет безоблачно ;) 01.11.2013 16:26:19, Ulyana
spravedlivaya
Эта беременность сложная. Эти моменты выглядят как просветы солнышка... 01.11.2013 16:28:39, spravedlivaya
Ulyana
Тем более желаю поменьше беспокойств! ;) 01.11.2013 16:30:51, Ulyana
spravedlivaya
Спасибо! Это нам всем нужно! 01.11.2013 16:31:46, spravedlivaya
попкорн
Ну вот,видете,совсем и не страшно оказалось! 01.11.2013 15:55:44, попкорн
spravedlivaya
Пара моментов в реальности были страшными.
1. ЖК находится в хрущевке старой. Вид снаружи именно страшный, заброшенный :)
2. Железные инструменты. Брррр. И на кресло все-таки загнали, хотя не больно оказалось, но боялась я дико.
01.11.2013 16:27:16, spravedlivaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!