Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

Пришла с УЗИ

Вообщем скрининговое УЗИ сделали, кто там не видно, сказала и показала, что пуповина между ног все загородила. Небольшой тонус. Но больше всего расстроило другое....30 августа я сдавала гормоны щитовидки. и потом пришла только половина и так далее. Ладно, я посетила гинеколога, она сделала Узи щитовидки - все ОК и дала направление снова сдать, так как прошлая половина куда-то потерялась. Сдала вот недавненько. Так пришла та самая половина от 30 августа, где у меня тироксин свободный СТ4 =3, а норма от 10 до 23. к эндокринологу во вторник. что за зверь, сейчас буду изучать инет.:((((
30.10.2013 15:41:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сдавала на 9 неделе,тоже низкий. Акушерка из ЦПСиР сказала-Не страшно,просто вы поделились с ребенком гормоном. Эндокринолог из того же ЦПС и Р заподозрила кавкое-то редкое заболевание,отправила срочно анализ пересдать. После пересдачи гормоны были в норме. Энжокринолог из поликлинники районной,сказала что при низком значении пить йод,если нормализовался,можно йод и не пить. 30.10.2013 21:21:15, алёнка и ребёнки
попкорн
Обидно,что пол не сказали...А про этот гормон ничего не знаю:( 30.10.2013 20:48:23, попкорн
в августе Вы сдавали анализы будучи беременной или нет? Если в "положении", то возможно анализы сделаны не грамотно. У беременных смотрят гормоны щитовидки в другой форме, нежели у обычных пациентов. И показатели,соответственно, выявлены не корректные! Думаю, что эндокринолог на приеме это заметит и успокоит Вас:))) 30.10.2013 20:44:14, Тереза
Aveztina
да, была беременна.... 31.10.2013 07:24:25, Aveztina
мама дорогая
я б больше растроилась, что пол не видно... Все у вас хорошо будет!!!!! @@@@@
... У эндокринолога тоже "гостила" в прошлую беременность, с низкими показателями - сказали здорова.
30.10.2013 17:37:16, мама дорогая
Aveztina
да вот накрылись мои покупочки шмоточек:(((( муж сказал "ша"...ждать до определения пола, иначе говорит нам с дочкой "сами потом носить будете":))))))))))) 31.10.2013 07:25:12, Aveztina
LESSSYA
Так времени еще ого-го, сколько! Успеете еще закупиться, и на распродажи успеете))))может в 22 недельки покажется, а пока можно потешиться одежкой унисекс))) 31.10.2013 16:44:35, LESSSYA
мама дорогая
до покупочек дойдет очередь))) хотя понимаю, руки чешутся на всю эту красоту-милоту))) 31.10.2013 09:08:59, мама дорогая
Donali
Если я ничего не путаю, у меня был 2,4 , также отправили к эндокринологу, попала к заведующей отделением, сделала УЗИ, я ей показала результаты анализа. Она сказала, что такие показатели чуть ли не до 0 в первом триместре беременности считают нормой. УЗИ было хорошее, написала заключение-здорова с этим и отправила в ЖК. Но можно, конечно, для спокойствия пересдать и посмотреть динамику и УЗИ вообще щитовидки советуют раз в год делать. 30.10.2013 17:25:54, Donali
Aveztina
у меня все ОК всегда было с щитовидкой, я всегда делала узи....так что новости какие то:(((( вообщем, успокоили - не буду переживать:))) 31.10.2013 07:26:35, Aveztina
Двигатель
Пересдайте анализ - вдруг перепутали. Если что, просите, чтобы выписали направление в 1 градскую на м. Октябрьская (5 мин пешком), там консультационно-диагностический центр, специализируются эндокринологи как раз на беременных. Я там и в 1 и во 2-ю беременность наблюдалась. Всё расскажут и объяснят. 30.10.2013 16:08:26, Двигатель
Aveztina
спасибо! так и сделаю! 30.10.2013 16:21:05, Aveztina
Ulyana
Пусть все разрешится благополучно ;-) 30.10.2013 15:53:33, Ulyana
Aveztina
Водолейка
то, что тироксин свободный НЕМНОГО понижен - норма при Б. 30.10.2013 15:48:15, Водолейка
Aveztina
да???? утешили:_)))) все остальное норма. и еще анализ то старый.... 30.10.2013 16:04:29, Aveztina
Водолейка
я как раз по этому вопросу на прошлой неделе ходила к гинекологу-эндокринологу (я стою на учете с щитовидной железой).
у меня тоже Т4 понижен, врач сказала, что это абсолютно нормально. Более того, она сказала, что если бы даже в анализе было 100 ед. - никакого терапевтического лечения также бы не было. Эндокринологов "интересуют" цифры от тысячи выше.

а как это - старый анализ? до Б?
31.10.2013 00:31:07, Водолейка
Aveztina
нет, просто от 30 августа!!! я тогда йод не пила еще - раз, беременность в самом начале была - два... 31.10.2013 07:27:34, Aveztina
Водолейка
йод на это не влияет, кмк, я пью его постоянно всю жизнь. 31.10.2013 09:29:22, Водолейка
Aveztina
кмк - это что? 31.10.2013 10:04:49, Aveztina
Водолейка
как мне кажется) 31.10.2013 10:47:20, Водолейка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!