Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла с УЗИ
Вообщем скрининговое УЗИ сделали, кто там не видно, сказала и показала, что пуповина между ног все загородила. Небольшой тонус. Но больше всего расстроило другое....30 августа я сдавала гормоны щитовидки. и потом пришла только половина и так далее. Ладно, я посетила гинеколога, она сделала Узи щитовидки - все ОК и дала направление снова сдать, так как прошлая половина куда-то потерялась. Сдала вот недавненько. Так пришла та самая половина от 30 августа, где у меня тироксин свободный СТ4 =3, а норма от 10 до 23. к эндокринологу во вторник. что за зверь, сейчас буду изучать инет.:((((
30.10.2013 15:41:42, Aveztina
21 комментарий
Я сдавала на 9 неделе,тоже низкий. Акушерка из ЦПСиР сказала-Не страшно,просто вы поделились с ребенком гормоном. Эндокринолог из того же ЦПС и Р заподозрила кавкое-то редкое заболевание,отправила срочно анализ пересдать. После пересдачи гормоны были в норме. Энжокринолог из поликлинники районной,сказала что при низком значении пить йод,если нормализовался,можно йод и не пить.
30.10.2013 21:21:15, алёнка и ребёнки
в августе Вы сдавали анализы будучи беременной или нет? Если в "положении", то возможно анализы сделаны не грамотно. У беременных смотрят гормоны щитовидки в другой форме, нежели у обычных пациентов. И показатели,соответственно, выявлены не корректные! Думаю, что эндокринолог на приеме это заметит и успокоит Вас:)))
30.10.2013 20:44:14, Тереза

... У эндокринолога тоже "гостила" в прошлую беременность, с низкими показателями - сказали здорова.

у меня тоже Т4 понижен, врач сказала, что это абсолютно нормально. Более того, она сказала, что если бы даже в анализе было 100 ед. - никакого терапевтического лечения также бы не было. Эндокринологов "интересуют" цифры от тысячи выше.
а как это - старый анализ? до Б? 31.10.2013 00:31:07, Водолейка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.