Даже не верится - сегодня последний день 36-й недели )
Пора начинать итоговую подготовку, наверное... собрать пакеты, провести генеральную уборку )))
Сегодня закажу кровать и комплект постельного к ней, остальное все закуплено. Муж шутит, что возможно там всё же не Василиска ) даже представить себе не могу масштаб бедствия в таком случае ))) в зарубежке на распродажах закуплена гора девчачьей одежки на 9 мес вперед )
Очень-очень надеюсь родить 14-15 ноября (первых рожала раньше срока), буду уговаривать Васёнку )
Вес набрала около 6 кг, так и бл*ю всю Б каждый день из-за гастрита и рефлюкса (сорри за мой французский). Ренни ем чаще чем еду ( а сейчас ещё и Маалокс подключила. Надеюсь, на малышке все это никак не отразится, пока вроде все было в норме.
Кто ещё готовится родить в ближайший месяц ? Как у вас делишки ? как настрой ? все заготовлено уже ?
Я стараюсь не думать про РД ) как вспомню эти жуткие выпадающие пеленки между ног и отсутствие трусов так хоть в петлю лезь ))) а уж про сами роды даже думать себе запретила )
4 ноября идём с мужем в РД подписывать заявление на бесплатные совместные роды.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

36 неделя на исходе ) пора начинать готовиться к пополнению )
28.10.2013 09:13:37, krotichka55 комментариев

Здорово, может потом отзыв почитать успею))
Хотя я ехать в другой уж и не хочу((( и близки и с мужем
ЕЩе раз легких родов вам!!!!!!!!!! 31.10.2013 23:16:34, vvella

Вам тоже легких родов ))) 01.11.2013 12:43:09, krotichka

Коляску вот жду посылку, надеюсь через 2 недель придет, а то волнительно будет дальше))))
Сейчас что-то начинаю заморачиваться, хоть и гоню мысли постоянно, о родах, о нахождение в роддоме... бррр
Удачи вам!!!!!!Легких родов!!!!!!! 31.10.2013 23:14:52, vvella

Мои поздравления, Почти Коллега! Легких родов! Мы на недельку от вас отстаем. Тоже в ожидании девочки накупила в зарубежном шоппинге все чисто девичье + коляску в цветочек. С мужем смеемся, что если будет мальчик, то в чем его возили, мы ему не скажем:). И по рефлюксу и изжоге у меня та же песня(, правда где-то около 2 месяцев.
28.10.2013 13:50:29, Работница
Спасибо )))
У нас коляска то наоборот мальчуковая и даже одежка на первые 1,5-2 мес есть унисекс, а дальше полный трындец, все в цветочек или розовое )
Рефлюкс это ужас ((( мучение страшное, надеюсь всё же вылечу его после того как грудью откормлю годик... один раз уже лечила, не помогло. 28.10.2013 15:56:39, krotichka

У нас коляска то наоборот мальчуковая и даже одежка на первые 1,5-2 мес есть унисекс, а дальше полный трындец, все в цветочек или розовое )
Рефлюкс это ужас ((( мучение страшное, надеюсь всё же вылечу его после того как грудью откормлю годик... один раз уже лечила, не помогло. 28.10.2013 15:56:39, krotichka
А рефлюкс разве лечится? Тоже страдаю, особенно сейчас, что бы не съела, изжога жуткая.
28.10.2013 23:03:35, BerberisKA
хорошо, что вы вместе будете рожать. Мне муж очень помог. В родовом блоке нам выдали мяч. Вот я на него как села, так и провела практически все схватки. + дыхание помогло. Дышали вместе ))) Муж делал обезбаливающий массаж поясницы. Все прошло как по маслу..легко и быстро ))) хотя кажется невероятным сочетание слов роды, легко и быстро. но это так. Вы будете сохранять пуповинную кровь? Мы узнали об этом уже в роддоме в последний момент. Из Гемабанка привезли комплект и мы успели сохранить. Вот полезная ссылочка [ссылка-1]
и легких родов вам )))) 28.10.2013 12:29:20, Teare
я без мяча была, даже не знала что такое возможно в обычных РД ) сначала пока мужа ждала с работы просто ходила со схватками по род блоку, а когда он приехал я уже почти в забытьи от боли лежала на кровати и сильно мотала головой, больше не помню ничего ) муж говорит я так долго очень лежала, он меня за руку крепко держал (это помню и ценю), потом он заставил сделать мне обезболевающий укол и родили быстренько.
Про кровь пуповинную не изучала вопрос ) 28.10.2013 15:54:12, krotichka
и легких родов вам )))) 28.10.2013 12:29:20, Teare

Про кровь пуповинную не изучала вопрос ) 28.10.2013 15:54:12, krotichka

Легких родов вам!!!!!!))))))))))
И трусы не забудьте, сейчас их везде сами акушерки рекомендуют:)
А зачем на родах - муж? Ощущение, что во время этого процесса, что вообще ни до чего, кроме как родить бы уже и все!)))) Или он сам воочию хочет наблюдать процесс? 28.10.2013 11:48:02, мама дорогая

Но допускаю, что отношения разные бывают, мужья разные и тд. 28.10.2013 19:45:10, Rimusha

муж меня очень поддержал, без него не поеду ни за что больше ) 28.10.2013 15:48:45, krotichka

Вашим мужьям можно пожать руку!)) 28.10.2013 17:04:46, мама дорогая

Настроение нормуль ))) хотя конечно стрёмно, ведь не знаешь никогда чем дело кончится.
Трусы-сеточку в тот раз брала, но все равно ругались ( во время обхода пару часов приходилось без них жить, да и прокладки запрещались, а я скандалить не люблю. 28.10.2013 12:07:39, krotichka

У меня аналогичные воспоминания о РД)) а сейчас в каком рожать планируете? 28.10.2013 11:21:26, Vassyusha

Ой, даже завидую немного, скоро увидишь эту сладкую моську) мне всегда нетерпелось посмотреть на мордаху))) такие они сладюськи)
Удачи тебе, и трусы бери с собой, даже в нашем отсталом захолустье все давно уж в трусах и прокладках) 28.10.2013 11:06:50, Свет-ОК

Ага, мосечку очень любопытно увидеть ) обожаю первые дни после родов.
Трусы-сеточку возьму конечно, но прокладки запрещены до сих пор насколько я знаю ( 28.10.2013 12:19:28, krotichka

Мне еще в родзале из пакета акушерка помогла трусы достать и прокладки.
А потом прка в процедурке мне капельницы делали я столько белья видела:)) вплодь до стрингов:))
Купи трусики сеточкой и прокладки!! 28.10.2013 11:01:45, tЮлька

Соглашусь с Римушей, сейчас столько альтернатив выпадающим пеленкам. Я уже со старшим использовала специальные трусики и прокладки без проблем.
Удачи! 28.10.2013 10:50:08, spravedlivaya

У меня все готово)))Сумки собраны. Смотрю на колыбельку, все хочу ее уже собрать и поставить, но испугала жена двоюродного брата. Говорит как только произвела эти манипуляции в этот же день поехала в роддом))
ПИ.СИ у тебя до 9 месяцев вещи закуплены....у меня мальчиковое до 3-х лет)))),но на девочку я бы все равно махнулась! 28.10.2013 10:29:08, iv_yulya

Я бы тоже очень хотела Стрельца, но мне кажется нам при всем желании не доходить ( даже не знаю что будет делать со Скорпиошкой...
пи.си. а зря ) !!! парни - очень ласковые к маме, виснут постоянно, а фефочки все же не так, они на перспективу ) 28.10.2013 12:22:26, krotichka

А почему в рд без трусов? Я все три раза была в трусах и прокладках ультра. Первые сутки-двое в одноразовых трусиках и послеродовых прокладках) Вот нашла из-за чего переживать))) купи, возьми с собой и больше об этом не думай)
Легких родов тебе))) 28.10.2013 10:09:41, Rimusha

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов