Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галя+Настя

20 неделек - экватор

Тоже решила отчитаться. Сегодня ровно 20 недель. Шевелюшки уже даже папа иногда чувствует, все таки не забываемые ощущения. Вес набрала 5кг, хоть и ем также как и раньше. Так вроде хорошо себя чувствую, только устаю быстро, уже хочется в декрет.
23.10.2013 20:54:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
:) С Экватором. Быстро время как пролетело! Поздравляю. До декрета чуток осталось, у нас вроде еще декрет на НГ праздники выпадает, так что еще 2 месяца потерпеть :) 24.10.2013 09:24:08, Donali
Галя+Настя
спасибо! у меня последний рабочий день 31 декабря 24.10.2013 18:08:04, Галя+Настя
Aveztina
Поздравляю с серединкой:))) Теперь и не заметите как...бац:)))) 24.10.2013 07:19:36, Aveztina
попкорн
Поздравляю с экватором! Про декрет очень понимаю,сама сегодня еле ноги притащила с работы,спать так хотелось ужасно,весь день боролась со сном.Пришла с работы и 2,5 часа дрыхла. 24.10.2013 01:28:59, попкорн
Галя+Настя
спасибо! сама с работы прихожу и валяюсь часа два, но не сплю, не могу днем спать 24.10.2013 18:09:52, Галя+Настя
Поздравляю!
в декрет, конечно, хочется безумно, понимаю. Ничего, время быстро пролетит
23.10.2013 23:13:21, Большая_тетя
мама дорогая
поздравляю!!! Легкой второй половинки вам))))) 23.10.2013 21:57:57, мама дорогая
Галя+Настя
спасибо 24.10.2013 18:10:05, Галя+Настя
Lilu Sloven
Поздравляю :))) нам теперь двигаться вместе . Декрет да , уже очень хочется, вам когда ставят , мне что двигает все время. То до нг то после. 23.10.2013 20:59:01, Lilu Sloven
Галя+Настя
у меня больничный будет со 2 января, так что последний рабочий день 31 декабря, мне уже замену нашли с 11 ноября выходит. У вас когда ПДР? у меня 12 марта 24.10.2013 18:12:38, Галя+Настя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!