Девочки, привет!
Donali напомнила, что у меня же экватор:)
Так странно, реально время пролетело не заметно. Вроде долго тянется, а вроде раз и 20-я неделька.
На этой неделе почувствовала настоящие шевеления, предыдущие конечно было не то. Сейчас ни с чем не спутаешь. Не могу сказать что это приятное ощущение, очень не привычно, очень. Даже иногда пугаюсь, так странно ощущать. Надо привыкнуть.
Только сейчас пришло осознание жизни внутри.
Самочувствие прекрасное, живот торчит, прибавка 3 кг всего с начала беременности. Изжога и постоянные разваливания- то уши ломит, то хвост отваливается, но считаю уже нормой и не обращаю внимания. Так как по большому счету все хорошо.
Минус- усталость быстро настает. Доедешь до работы или ТЦ, уже устала:) .
В еде пристрастий никаких, ем столько же сколько и до беременности.
Муж постоянно переспрашивает « Точно ничего не хочешь? Может сбегать?». Ни разу не воспользовалась:);
Закончили ремонт, остались плинтуса и мебель, ну и заработать денег на мебель :);
На работе лафа, есть возможность в любое удобное время уходить и работать из дома., если нужно. Что очень радует:)
Ну вот вроде и весь мой экваторный отчет. Всем хорошего самочувствия!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Поздравляю! Так держать дальше - с позитивным настроем, легкостью и предвкушением встречи с малышом :)
23.10.2013 20:41:35, JIacKa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.