Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Экватор

Девочки, привет!
Donali напомнила, что у меня же экватор:)
Так странно, реально время пролетело не заметно. Вроде долго тянется, а вроде раз и 20-я неделька.
На этой неделе почувствовала настоящие шевеления, предыдущие конечно было не то. Сейчас ни с чем не спутаешь. Не могу сказать что это приятное ощущение, очень не привычно, очень. Даже иногда пугаюсь, так странно ощущать. Надо привыкнуть.
Только сейчас пришло осознание жизни внутри.
Самочувствие прекрасное, живот торчит, прибавка 3 кг всего с начала беременности. Изжога и постоянные разваливания- то уши ломит, то хвост отваливается, но считаю уже нормой и не обращаю внимания. Так как по большому счету все хорошо.
Минус- усталость быстро настает. Доедешь до работы или ТЦ, уже устала:) .
В еде пристрастий никаких, ем столько же сколько и до беременности.
Муж постоянно переспрашивает « Точно ничего не хочешь? Может сбегать?». Ни разу не воспользовалась:);
Закончили ремонт, остались плинтуса и мебель, ну и заработать денег на мебель :);
На работе лафа, есть возможность в любое удобное время уходить и работать из дома., если нужно. Что очень радует:)
Ну вот вроде и весь мой экваторный отчет. Всем хорошего самочувствия!
23.10.2013 18:42:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilu Sloven
Всем огромное спасибо! 24.10.2013 18:41:39, Lilu Sloven
Двигатель
С экватором поздравления) Пусть всё будет хорошо и дальше) 24.10.2013 15:57:56, Двигатель
Donali
Хороший отчетик! Еще раз с серединкой! :) Поскорее купить мебель и обставить свое гнездышко к прилету маленького птенчика :) 24.10.2013 09:23:04, Donali
Aveztina
Поздравляю:))))) Легкости во втором половине пути:)))) 24.10.2013 07:21:08, Aveztina
мама дорогая
поздравляю с серединкой!!!)))))) и правда, время как бежит! Попросите у мужа хоть семечек чтоль - сделайте человеку приятно)))) и от изжоги неплохо;) 23.10.2013 21:55:45, мама дорогая
попкорн
:))) 24.10.2013 01:20:48, попкорн
Ура! Поздравляю! Так держать дальше - с позитивным настроем, легкостью и предвкушением встречи с малышом :) 23.10.2013 20:41:35, JIacKa
попкорн
Приятно читать такие позитивные отчетики! И веса так мала набрала,умничка! Поздравляю с экватором! Теперь с каждым днем всё меньше и меньше дней до встречи с малышом! 23.10.2013 20:34:41, попкорн
Спивакова Алиса
Поздравляем! Теперь время пойдет еще быстрее, можно сказать начинается обратный отсчет)))))) а там и до декрета недалеко))) легкой вам втрой половинки! 23.10.2013 20:07:35, Спивакова Алиса
Галя+Настя
извиняюсь хотела автору написать и видно промахнулась 23.10.2013 20:42:58, Галя+Настя
Галя+Настя
Поздравляю коллега!!! у меня тоже экватор сегодня 23.10.2013 20:42:17, Галя+Настя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!