Добрый всем день.У меня семь недель.Очень хотела ребенка от мужчины с которым живу,но то что я узнала про него за последнее время будучи уже беременной заставило меня сильно задуматься и зашла в тупик.Дело в том,что он все про себя наврал.Буквально ВСЕ!Ему 36 лет(мне 27),он дважды был судим,дважды женат,у него нет ни жилья ни работы.Дело в том ,что я не верю,что он сделает для меня и малыша все,что надо.Мне особо расчитывать не на кого,хотя я знаю что одна справлюсь,но есть ли в этом смысл-растить одной ребенка.Совершенно запутолась,сегодня даже звонила в клинику на счет аборта,но как я смогу это сделать с тем чего так долго добивалась(не беременела больше года) даже не представляю.Одна я не справлюсь,кроме хорошей работы нет ничего-не отложенных денег ни даже жилья,а в него я после всех обманов просто не верю.Ужасно больно,сильно страдаю но ни на что решиться не могу.
ПОМОГИТЕ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что мне делать?
05.07.2001 17:49:48, Ирина19 комментариев

Ира, рожайте зайку - и все у вас обязательно получится. У самой похожий расклад был. Теперь зайке 1,5 года и я так рада, что вовремя залетела!
А с мужиком вопрос сложный. Может, он скрывал все потому, что любит вас и не хочет терять. Сами подумайте - кому он нужен такой, с двумя-то судимостями. Но рассчитывать все же лучше в первую очередь на себя. А с ним - как сложится. 06.07.2001 02:48:26, Artemis
А с мужиком вопрос сложный. Может, он скрывал все потому, что любит вас и не хочет терять. Сами подумайте - кому он нужен такой, с двумя-то судимостями. Но рассчитывать все же лучше в первую очередь на себя. А с ним - как сложится. 06.07.2001 02:48:26, Artemis
Сама справитесь! Раз есть хорошая работа - это уже большой плюс.
И еще - раз это долгожданная беременность, то вы потом будете ОЧЕНЬ жалеть, что сделали аборт. А если еще и бесплодие потом будет?
05.07.2001 18:56:06, одинокая мама
И еще - раз это долгожданная беременность, то вы потом будете ОЧЕНЬ жалеть, что сделали аборт. А если еще и бесплодие потом будет?
05.07.2001 18:56:06, одинокая мама
Ирочка, при твоем раскладе я поступила бы так: мужика бы послала - повод можно найти всегда. (Не твой ребенок, наконец!) Если с работой у тебя нормально - значит, и поддержат и помогут и не выгонят. С жильем - можно до родов пожить в съемном (а что делать?!) А после родов, когда оправишься - уехать к маме или родственникам на время - они примут, обязательно! Через пол-года оклемаешься, да и денежки закончатся. Нужно будет возвращаться на работу - опять-же: а что делать?! А детку можно (даже лучше) оставить там - до года-полутора. Прокормят! А если не получится - забирай: ясли на крайняк. Понимаешь, аборт сделать - проще всего. Но что останется потом? И в душе и в теле... А про одиночку - даже не думай. Сейчас к ним отношение другое - проще. Любому мужику, нуждающемуся в тебе, будет приятно получить уже готового, без бессонных ночей, ребеныша!!! И не держи это в себе - если не можешь с подругами - сюда заходи. Поддержим!!!
05.07.2001 18:27:13, Лёлик
Ребенка я бы родила однозначно! По поводу мужчины... я ни в коем слчае не уверяю, что он прав, НО подумайте, может он Вас любит?? И может обманывал именно из-за любви? Чтобы как-бы быть ДОСТОЙНЫМ Вас?? Как он относится к ВАшей беременности?
05.07.2001 18:26:24, Ласточка

Подумайте над всем этим! Дети-это самая большая радость,и нет гарантии другим женщинам,что их муж всегда будет с ними,однако это еще не повод не иметь детей! 05.07.2001 18:14:14, РыжиК

Поскольку состоявшаяся личность и специалист :-)
Так что оставляй масика, а там, откуда только силы возьмутся. Все сможешь и работу найти и мужика дркгого если надо будет и проч. Нами, женщинами сильна Россия - мать .
Блин, целый опус получился :-) 05.07.2001 18:11:41, Нат
Мне кажется, право решать принадлежит Вам. Никого не слушайте! Решение, пусть и нелегко его принять..вы все таки примете... и каким бы оно ни было, удачи Вам!!!!!!!!!!! Не отчаивайтесь!!! Все обязательно наладится!
05.07.2001 18:10:31, Нуся
А как Вы думаете, что Вам могут посоветовать беременные девочки, с нетерпением ждущие своих деток, хватающиеся за голову при малейших неполадках в состоянии???...
05.07.2001 18:08:57, Люда
05.07.2001 18:08:57, Люда
Только вот сама хотела сказать :) И матери не предложат аборт сделать :)
05.07.2001 18:12:58, oh3harriette
Ну так и я про что.:) Может просто человек хочет, чтоб его таки убедили рожать? Тогда мы - пожалуйста.:) И доводов в пользу наприводим!:)
05.07.2001 18:14:12, Люда

Да уж история, что же вы барышня...
А что делать придется решать самой, вот только подумай на тему что после аборта есть все шансы остаться вообще бесплодной. Я вот 4 года не могла забеременеть, не хотелось бы такого кому-нибудь пожелать,тоска такая брала, жуть. А теперь просто чудо какое-то.
Так что думайте, девушка.
А вообще ну не одна же ты на свете белом и как говорит моя тетка " Все что бог не делает все к лучшему" 05.07.2001 18:04:06, Lena
А что делать придется решать самой, вот только подумай на тему что после аборта есть все шансы остаться вообще бесплодной. Я вот 4 года не могла забеременеть, не хотелось бы такого кому-нибудь пожелать,тоска такая брала, жуть. А теперь просто чудо какое-то.
Так что думайте, девушка.
А вообще ну не одна же ты на свете белом и как говорит моя тетка " Все что бог не делает все к лучшему" 05.07.2001 18:04:06, Lena
Оставьте ребенка. Дети от Бога, значит, так надо.
05.07.2001 18:02:10, oh3harriette
Если есть сомнения по поводу здоровья масика - сейчас столько всяких исследований можно сделать! И они дают достаточно высокий процент гарантий, что все нормально.
06.07.2001 08:58:47, Inga
О чем бы еще подумала я: как и почему был судим г-н отец ребенка? Не страдает ли он какими-либо наследственными заболеваниями, которые могут ребенку передаться? Если вы сочтете, что такое отцовство угрожает жизни, здоровью и нормальному развитию ребенка, то лучше скажем так, неудачного, не рожать.... Материальный и моральный аспект в данном случае ИМХО не помеха.
05.07.2001 18:24:29, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.