Помните,я писала недавно,что нет шевелений уже давно с момента первого шевеления.Так последние два дня просто на измене,думать не могла не о чем,ужасные мысли только в голову лезли,извелась вся.
Сегодня с утра сходила к акушерке,моей не было,попросила другую мне помочь послушать сердцебиение.Ура! сердечко бьется,я так рада,хочется петь!А шевелений как не было так и нет!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена! Ну разве можно так себя изводить?!!! До 20 недель имеет право не часто давать о себе знать :) ну заплыл ребеныш куда-то :)))) давай ка, поспокойнее, хорошо?
21.10.2013 19:52:57, Цветочница

Короче,горе от ума! 21.10.2013 21:02:36, попкорн
Мне кажется вы зря переживали,ребенок слишом маленький,он не может бить с такой силой,чтобы вы почувствовали,ну если только вы ооочень худенькая.Мне врач сказала, что в начале мы не должны чувствовать сильных шевелений,это если гемоглобин низкий -ребенок сильно бьется. Я сначала переживала-почему так слабо шевелиться,потом переживала-почему так сильно дерется. Теперь совсем шевеления не отслеживаю,забываю,привыкла.
21.10.2013 14:58:09, алёнка и ребёнки
если бы у меня не было первых отчетливых шевелений,я бы и не парилась до 20 недели,т.к. двое первых детей именно на этом сроке стали шевелиться,а тут так рано почувствовала,а потом ничего!
Да еще интернета начиталась про ЗБ на поздних сроках,а там написано,что чаще всего ЗБ случается именно на сроке 16-18 нед. 21.10.2013 16:09:51, попкорн

Да еще интернета начиталась про ЗБ на поздних сроках,а там написано,что чаще всего ЗБ случается именно на сроке 16-18 нед. 21.10.2013 16:09:51, попкорн

Ну вот, теперь отставить все сомнения!! Забыть все страхи и сны.
Радоваться каждому дню)))) 21.10.2013 14:51:45, FibiBuffe

Я тоже уже вся извелась, не могу понять это шевеления или пульсация или фиг знает что . 21.10.2013 13:56:13, Lilu Sloven

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.