Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
теплые штаны
девочки, может кто-то видел или знает - бывают штаны типа горнолыжных для беременных? мне всю зиму гулять с ребенком, в джинсах нереально.
18.10.2013 13:53:25, Evgenia-m
13 комментариев
я в буду мамой покупала, типа лыжных, на синтепоне, черные, потом еще в первыую зиму после Б ходила в них с мелким гулять :)
27.10.2013 15:22:13, Cinderella2
Если вещи б/у вас не пугают и 46 размер подойдет, могу за 700 руб продать такие (покупала почти за 2000). Одевала очень мало. Снаружи можно тряпочкой протирать, внутри флис. Черного цвета.
Подник оставила, если решите. 19.10.2013 00:10:43, Опыт
Подник оставила, если решите. 19.10.2013 00:10:43, Опыт
Мне не понравились в нашей маме, какие-то... плащевка тонкая и собирается, еще есть в скоромама и вообще много где. Я пока думаю купить себе кальсоны норвег для беременных и носить под джинсовый комбез.
18.10.2013 20:06:23, Irishusy

Муж сам в своих ходит))) Ну и большие они конечно сильно. С растегнутой молнией не, я вообще люблю комфорт))) Не дешевые понятно, ну вот посмотрела по первой ссылке ниже - 3000, в принципе нормально, ведь ходить в них мне с ноября по апрель.
19.10.2013 10:53:10, Evgenia-m

В итоге решила, что буду носить полукомбез от горнолыжного костюма - там по бокам расстегиваются, как раз пуз влезет) 18.10.2013 15:14:31, Vassyusha
Да?((( а почему на небольшой, вроде там типа трикотаж сверху... у меня джинсы такого плана, я их прошлый раз до упора носила...
Мой полукомбез горнолыжный не влезет на меня точно((( А что это за полукомбез с расстегивающимися боками? Я таких не видела... 18.10.2013 15:18:38, Evgenia-m
Мой полукомбез горнолыжный не влезет на меня точно((( А что это за полукомбез с расстегивающимися боками? Я таких не видела... 18.10.2013 15:18:38, Evgenia-m

Комбез древний - я его еще до второй Б покупала, когда на сноуборде каталась, но я его зимой в лютые морозы иногда одеваю) 18.10.2013 16:48:15, Vassyusha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.