Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись с УЗИ
Вчера были на плановом узи, все у нас нормально, в этот раз мы проявили благоразумие и не стали прятать свои причиндалы. Папе нашему показали ВОоооот такииииие коки - папа опысацца как счастлив. Теперь будем за имя драться)))В общем, мое ощущение мальчика меня не обмануло, и вещи все заказаны не зря))))внутр. органы в порядке, лежим головкой вниз, кровоток нормальный, большеголовые. Мы уже коняжки - наш вес 2500,но написали гипертонус нам - чем я расстроена - на след.неделе на прием иду, боюсь что положат в роддом, не хочуууу туда, не хочууу!и временами паника накатывает что ничего еще не куплено и не собрано, бесит меня с папой нашим по магазинам ходить - все ему быстро надо, а руль не дает, противный, сижу дома как привязанная. еще написали кальциноз плаценты 0-1 степени. что это такое? и чем грозит?
10.10.2013 14:35:50, LESSSYA
11 комментариев

А почему руль не дает? Я во вторую беременность из-за руля не вылезала, ничего страшного, наоборот все удобно очень, куда надо на попу села и доехала и что нужно привезла, включая коляску. И папа вполне доволен был, что ему помимо работы никуда со мной мотаться не нужно. Да и в садик старшего возила. Без колес ну никак. 10.10.2013 15:24:07, мама дорогая

Желаю поскорее дождаться завтраков!!))))) 10.10.2013 18:42:09, мама дорогая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.