Девочки, подскажите, кто как справляется, если у кого такая проблема? у меня четвертый день спина болит с правой стороны, уже готова волком выть, боль такая не сильная, но постоянная и выматывающая, отпускает немного в душе, когда погрею немножко. но, в душе жить не будешь, а мази нельзя (читала инструкцию от нурофен гель и финалгона - нельзя в III триместре). что делать-то? еще два месяца ходить - я одурею!
А еще нас отправили в декрет с этой недели, просила на неделю позже (на работе по деньгам выгоднее получалось), но, сказали у нас все строго - по сроку отправили. теперь мы дома будем тюленями работать)))так время быстро бежит! осталось-то всего лишь 10 недель до ПДР!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже спина болела жутко, муж мне каждый день массаж делал с аромомаслом, а к концу беременности уже и утром и вечером.
27.09.2013 10:25:07, Kolumbiana

А где болит? Винзу? Веерху? Если внизу, то я с такими болями отправилась в больницу на скорой - пиелонефрит.
26.09.2013 22:18:54, katry
болит с правой стороны, ближе к тазовой кости, посередине. про пиелонефрит если честно даже не задумывалась, надо почитать про это, спасибо
27.09.2013 01:25:50, LESSSYA

массаж мне муж делает, аккуратно. я вообще не представляю, что будет с моей спиной на большем сроке, если сейчас так болит((( я правда ребенка на руках много ношу, видимо надо поменьше...
26.09.2013 22:02:47, Evgenia-m
я поясницу себе наминаю, но без особого результата. у меня вообще спина слабая, она и раньше ныла, когда на ногах набегаешься за день, я все думала, как же я буду беременная-то ходить, но до этого только нерв зажимало,ходила хромала, но это ж цветочки!
а как предыдущая беременность прошла?или спина уже после стала болеть?а ребетенка наверно точно надо поменьше таскать, если проблемы есть 27.09.2013 01:14:12, LESSSYA

а как предыдущая беременность прошла?или спина уже после стала болеть?а ребетенка наверно точно надо поменьше таскать, если проблемы есть 27.09.2013 01:14:12, LESSSYA
Предыдущая вообще незаметно прошла))) Со спиной всегда есть проблемы, не супер серьезные, но есть. Но в прошлую Б я себя берегла, а сейчас не получается((( Ну как его на руки не возьмешь, когда ручки тянет и кричит "мама на учки")))))
27.09.2013 14:37:21, Evgenia-m
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.