Всем привет) решила открыться, срок уже вроде нормальный 20 неделек) . Были мы на втором узи пол не видно, сказали только ротик открывает). Есть старший ребёнок 9 лет). ПДР 13 февраля, но у нас точно КС так , что думаю чуток пораньше появимся.
Хотела поинтересоваться как справляетесь с болями в пояснице? очень мучаюсь.Никаких нагрузок нельзя, тонус.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Поздравляю с беременностью) Вначале тоже ужасно болела спина, мучилась ужасно, особенно по утрам, когда просыпалась. Мне помогло изменение высоты подушки - обычно сплю на низкой на животе. Сейчас подкладываю под неё ещё одну и сплю на боку. И ещё между ног кладу подушечный валик-типа подушки для беременных. После этих манипуляций проблем со спиной нет. Попробуйте поэкспериментировать - выбрать удобный Вам вариант.
24.09.2013 08:10:36, Двигатель
Привет! Легкой беременности!
А почему линеечку не устанавливаете?
У меня боли в пояснице как-то наплывами.Вот в субботу,например,простреливало даже не в пояснице,а ниже,в самой верхней части правой ягодицы,что ходить было больно,а через день само прошло. 23.09.2013 12:33:39, попкорн
А почему линеечку не устанавливаете?
У меня боли в пояснице как-то наплывами.Вот в субботу,например,простреливало даже не в пояснице,а ниже,в самой верхней части правой ягодицы,что ходить было больно,а через день само прошло. 23.09.2013 12:33:39, попкорн
Поздравляю :)) И не болейте!!! По делу подсказать ничего не могу...не сталкивалась. Хотя, много отдыха точно будет полезно :)
23.09.2013 09:08:15, Ulyana
Поздравляем с таким радостным в ближайшем будущем событием:)))) А с болями справляюсь ...терплю, а иногда нефритовую подушку кладу под поясницу и лежу.
23.09.2013 09:05:26, Aveztina
Спасибо. Терпеть уже сил нет, ночью сплю кое как, даже ходить больно( отдыхаю, лежу на левом боку и ноги к верху поднимаю.
23.09.2013 09:47:25, Hopelove
левый бок мне тоже помогал какое-то время, но у меня дискинезия межжелудочковой перегородки сердца, поэтому нагрузка лишняя тоже не очень то....с терпением те же проблемы:)))) Особенно, когда утром дочь веду в школу хочется встать на корачки и ползти как собачка:))))
23.09.2013 10:30:59, Aveztina
мне невролог при предыдущей Б назначала физиотерапию (ДДТ процедура) без препаратов, просто прогревание, боль сняло и не повторялось.
Поздравляю с беременностью))))) 23.09.2013 07:12:39, мама дорогая
Поздравляю с беременностью))))) 23.09.2013 07:12:39, мама дорогая
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"