Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробка за сколько отходит?
Вопрос к тем кто 2й раз рожал - за сколько времени до родов у вас пробка отошла? У меня седня вот отходит я в волнении легком - скоро уже?
19.09.2013 15:41:28, lastochka79
32 комментария

У меня обе предыдущие беременности были с проколом пузыря, поэтому, что с пробкой было, даже и не знаю. Сгустков не помню... 20.09.2013 10:42:47, СонЯ

Я после начала отхождения пробки, ходила с пузом ещё около месяца. Она не сразу отошла, а как постепенно..по чуть чуть...Помню, мы контракт должны были заключать ехать, а у меня в тот день пробка как раз начала отходить и я всё думала, сказать об этом заведующей роддома или нет)) Там срок 3 недели был до заезда в роддом по контракту..думала не дохожу...пробка ж отходит)) Оказалось, что я мало того что доходила, так ещё 3 дня в роддоме успела провести, пока ночью воды отходить не начали))))
19.09.2013 17:13:14, wsxqaz
да вот чета не до сна - малышка так колбасится...что искры из глаз - что то не спится..говорят что перед родами малыш затихнуть должен, значит седня точно не рожу)))
20.09.2013 00:09:43, lastochka79

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание