Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За последние три недели не прибавила в в
За последние три недели не прибавила в весе ни грамма...хотя раньше по 2 кг прибавляла...
05.07.2001 15:27:58, Марина
7 комментариев
У меня 26-я пошла, я за 3 недели похудела на 200 грамм. Но мне по этому поводу врач ничего плохого не сказала, я вот только вчера была. А чего удивительного - жарко, есть хочется или фрукты или что-нить такое же ненавязчивое. С чего поправляться-то?
05.07.2001 15:38:58, Таник
ваще норма 300-500 г в неделю, вместе с жиром...но ведь ребенок все равно там растет и прибавляет в весе, да и детское место и матка увеличивается, следовательно и вес независимо от нас должен увеличиваться, даже если мы не толстеем и есть не хочется из-за жары...???
05.07.2001 15:44:14, Марина
Я на этом сроке месяц не поправлялась вообще. У подруги сейчас 36 нед, то же самое, месяц без прибавки.
Я думаю, это не есть особо плохо или хорошо, ведь лялька из нас возмет все, что ей надо, т.е. ребенок полезных веществ получает сколько надо, а вот из пищи или маминых косточек... :) 05.07.2001 15:55:55, Detka
Я думаю, это не есть особо плохо или хорошо, ведь лялька из нас возмет все, что ей надо, т.е. ребенок полезных веществ получает сколько надо, а вот из пищи или маминых косточек... :) 05.07.2001 15:55:55, Detka
Ребенок же не на полкило в неделю увеличивается вместе с маткой. Не знаю, я не заморачиваюсь, итак заморочек хватает. Вот Биги говорила, что вообще не поправилась. Значит детка из твоих внутренних ресурсов растет, ИМХО.
05.07.2001 15:53:25, Таник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.