Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hotsalsa

Вероятность наступления беременности?

Девочки, у меня есть сынишка, почти 1 год и 2 месяца. Месячных после родов еще не было. До сих пор активное ГВ. И вот впервые порвался презерватив. Какова вероятность наступления беременности? Про овуляцию не знаю, есть ли она или нет. Читала, что во время ГВ женщина может забеременеть, даже без месячных. У кого был опыт? Когда бежать за тестом?
09.09.2013 09:49:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
50/50. 09.09.2013 19:10:02, Rainmaker
Шютка такой
Про овуляцию можно узнать, сделав узи. Забеременеть можно и пои отсутствии мес на активном гв. Тест недели через две после па, самое раннее 09.09.2013 13:20:06, Шютка такой
Я ходила смотреть по узи есть ли овуляция - сказали не было в этом цикле. А потом оказалось, что у меня двойня и два желтых тела ;)), то есть овуляции аж две было 09.09.2013 14:34:33, Ох уж эти узи
hotsalsa
Ого!! Вот это да! 09.09.2013 23:10:48, hotsalsa
КошМарочка
все зависит от врача и оборудования. 09.09.2013 16:21:05, КошМарочка
Шютка такой
О как :))) 09.09.2013 15:10:28, Шютка такой
Гусева Оксана (2)
Именно так я и забеременнела третьим малышом...Кормила дочь,ей было 1год 4мес,и видимо где то как то с мужем упустили,причём даже и не заметили где...Помню подружка пригласила в баню,а я говорю,знаешь,у меня месячные должны начаться,боюсь там и начнутся,а она-да тампакс вставь...Я вставила,ходила по бане с верёвочкой мкжду ног,пришла домой-ничего,через два дня-ничего,а через неделю две полоски,чудо какое то!У девочек разница ровно 2года получилась,сейчас им 6лет и 4 года 09.09.2013 13:01:04, Гусева Оксана (2)
У меня во время кормления и при наличии месячных и при активном планировании ничего не получалось, получилось в первом цикле после полного завершения ГВ (даже месяца не прошло). Ребенка кормила до 2,6, еще месяц отучали постепенно в его 2,8 заполосатил тест...
Так что все это еще вилами по воде писано:)))
09.09.2013 10:18:37, khaniuta
Свет-ОК
ну тут 50 на 50! или да или нет)
у меня невестка именно так и забеременела, кормила активно, месячных не было, презик порвался, она вроде проспринцевалась... но какой то один хвостатик все же проскочил))))
сейчас две красотки (уж в школе учатся) растут с разницей в 1 год и 4 месяца
09.09.2013 10:12:29, Свет-ОК
КошМарочка
ну за тестом бежать по любому не ранее чем через 14-18 дней после ПА.
А так- можно сходить на узи, посмотреть есть ли в настоящее время овуляция или ее признаки. И тогда будет чуть более понятно все.
09.09.2013 10:12:24, КошМарочка
hotsalsa
Про УЗИ спасибо за информацию. 09.09.2013 10:42:40, hotsalsa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!