Ну и кто там?
PS у меня точно Софья :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реву!
к такой тётке мерзкой попала. вообще ни слова мне про ребенка не сказала, монитор ни разу не повернула!((
так обидно! прям остановиться не могу, слёзы от обиды ручьем.
я этого узи 10 недель ждала
за всё время приёма тётка только один раз открыла рот, чтоб спросить, сколько народу после меня в очереди
в конце я спросила - фотографию сделаете? на всех узи всегда делают. скривилась и щелкнула чего-то-там. я вообще не понимаю, голова это получилась или попа 04.09.2013 17:49:43, FibiBuffe

Я бы переделала узи,пошла бы платно и чтоб пол еще раз посмотрели,а то вроде девочка,может быть и вроде мальчиком.
Вспоминаю про себя,когда ходила в консультацию на узи отношение было точно такое же,правда в последний раз пол мне сказали точно.
Не расстраивайся,главное с малышом всё в порядке.
. 04.09.2013 21:15:49, попкорн

А по поводу узистки - я хожу платно, не смотря на то, что в ЖК я "своя" - хорошего оборудования от этого у них не прибавляется 04.09.2013 18:44:56, julyshka

Ну ладно не расстраивайся! Может платно сходить и все услышать подробно? На диск могут записать, фоток наделать.
04.09.2013 18:17:46, Janetushka

Ленинском проспекте, в Салюте, медицинский центр. У меня совсем недавно туда брат с женой ходили, довольны как слоны остались. Там два узиста, идти надо к женщине, она армянка вроде. Но смотрит шикарно!!!! 04.09.2013 18:26:25, Afelia-Sofia

сказала, что, вроде, девочка.
мне стыдно ужасно, но из-за этого я тоже расстроилась( уже вторую беременность мечтаю о парне 04.09.2013 17:51:11, FibiBuffe

моя подруга ревела белугой во время первой беременности - хотела девочку, а получился мальчик. Во второй раз хотела снова мальчика, но заново ревела белугой - получилась девочка.
Мне было все равно, что у меня получится, главное, чтобы здоровенькие и счастливые были дети. 04.09.2013 20:21:45, Rainmaker
Мне было все равно, что у меня получится, главное, чтобы здоровенькие и счастливые были дети. 04.09.2013 20:21:45, Rainmaker

п.с. я в этот раз разревелась что мне девочку увидели ) была уверена что парень будет третий, тоже стыдно было. 04.09.2013 17:53:35, krotichka

но это же эгоизм. я спросила - с ребенком хоть всё в порядке? - да, всё нормально.
просто что ко мне такое наплевательское отношение... это же не показатель делать внеплановое узи...
у меня у всех подруг старшая девочка, младший мальчик. я им так завидую(
дура я вообщем 04.09.2013 17:56:21, FibiBuffe

В ЖК мне тоже ничего никогда не говорят, поэтому я иду на платное ещё. 04.09.2013 18:01:03, krotichka

я и идти бы к ней не согласилась, но она не в своем кабинете принимала, я только когда пришла поняла 04.09.2013 18:03:25, FibiBuffe

Потом переделала у другого узиста, который все рассказал, показал:) 04.09.2013 18:17:55, Afelia-Sofia

не могу пока привыкнуть, что девочка....
муж тоже так мальчика ждал! у него лодка, рыбалки, резьба по дереву всякая... 04.09.2013 18:21:45, FibiBuffe

Короче, утирай слезы, ребенок жив-здоров, иди для удовольствия и уточнения пола заодно на платное приятное узи, и не грусти)
Кайфу будет воооо скока)
две дочки, это прекрасно) и имен женских красивых тьма)
А мальчика потом родите, зато няньки будут уже)
Щас стерлась эта грань. Женщины очень успешны и в бизнесе, и на госслужбе, мы живучей, крепче во многом, водим авто, можем ВСЕ, а мужчины кое-чего не могут)!) короче, мы владеем миром)) вот)
Иди съешь шоколадку и спать) 04.09.2013 23:25:24, Rimusha

Да,мы женщины-сила! 04.09.2013 23:41:55, попкорн

Я до последнего надеялась, а вдруг один из двойни будет мальчиком, но нет - имеем три красотки:) 04.09.2013 18:24:02, Afelia-Sofia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.