Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Кто что закупил и что планируете ) болтательное )

Мы вчера ночером наконец-то купили желанную колясочку Jane Nomad )
Вот такую (кликабельно):
Обалденная коляска, люблю её ещё со времен предыдущего ребенка )
Вес шасси - 6,5 кг, вес люльки - 5 кг (что при 5 этаже без лифта и 2 подрощенных детках ОЧЕНЬ значимо), управляется превосходно )
Теперь нужно купить такое кресло:
Такую кроватку:

Одежка уже вся закуплена на американских распродажах (Картерс и Маза) на первые месяцы, конверт Керри куплен, остальное закажу на новогодних распродажах )

Надо ещё будет купить бюст для кормящих, молокоотсос (возьму Авент Изис наверное как и в прошлые разы)...

А у вас ? похвастайтесь )
04.09.2013 13:38:25,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас кроватка большая от племяша моего осталась, но она нам в спальню категорически не влазит, поэтому будем заказывать приставную кроватку - выбрали немецкий Fabimax.
картинка

Коляску пока не выбрлаи - ближе к ноябрю-декабрю определимся, посмотрим что будет в магазинах. Хочу трансформер с автокреслом и сумкой-переноской утепленной в комплекте. Люльку брать не хочу - втащить коляску с люлькой и ребенком в лифт, который работает черти как или пешком на 9 этаж в случае я не смогу точно, поэтому первые 3 месяца будем гулять в переноске.
Недавно конверт-трансформер, который легко превращается в комбезик! Турецкой фирмы Flaxi baby, утепленный, мех правда искусственный, но за такую смешную цену (со скидкой 45$) я схватила и побежала на кассу!
картинка
картинка
картинка

Ну и по мелочи закупаю потихоньку - человечки, бодики, носочки :)
05.09.2013 12:37:23, JIacKa
iv_yulya
Я купила коляску Жане слалом 2 в 1, конверт овчинный под цвет к ней. Кроватка у нас есть, от брата досталась, но очень хочу колыбельку- сегодня с мамой присматривали, впрочем как и стульчик для кормления, думаю что куплю Чикко Полли (люблю все делать заранее). Комбезы купила Керри и Нельс, бодики набрала в Стамбуле еще ,когда ездили отдыхать на майские. Пеленки, бутылки, молокотсос итд, включая ванночку, буду покупать позже, с понедельника в декрет - тогда и буду наслаждаться))) 04.09.2013 20:17:01, iv_yulya
julyshka
обычную слалом взяли или реверс? 04.09.2013 21:11:37, julyshka
iv_yulya
Не-а не реверс, слалом про взяли. Летом "тренировалась" - помогала катать дочь подруги. Мне коляска очень понравилась! 04.09.2013 21:45:02, iv_yulya
krotichka
Прикольно ) предлагаю гулять потом вместе ))) 04.09.2013 21:05:05, krotichka
iv_yulya
Мы к сожалению уезжаем:(((....вернемся не раньше чем через год-два. А так бы конечно было здорово! 04.09.2013 21:47:18, iv_yulya
Да уж почти все есть :) конвертов аж две штуки меховых - один сестра отдала, второй подруга. Коляска есть, автокресло тоже. На выписку купила все почти, шапку заказала в Next, жду. Слипы, боди, штанцы с ножками - тоже из Carters, gap, oldnavy. А уж сколько мне всего отдали... Еще купила такую штуку на автокресло теплую, с него снимать его не надо даже. А, комбез пуховый тоже подруга отдала :) 04.09.2013 20:13:40, Цветочница
krotichka
а что за шапка ) ? я пока за шапулькой не ездила на рынок 04.09.2013 21:06:03, krotichka
В виде головы медвежонка :) я и комбез такой купила, а вот шапку никак подобрать не могла: то страшные, то по цене крыла самолета :)
А вообще, в этот раз так много всего отдали, даже колыбельку :)
04.09.2013 21:26:57, Цветочница
julyshka
А мне осталось купить коляску и по мелочам. Кроватка и кресло остались еще от старшей (единственное, хочу к креслу базу купить), пеленальный комод уже собран, керри зимний лежит постиранный.
А с коляской все заглядываюсь на jane slalom reverse (старшая очень любила лицом ко мне поначалу ездить)
04.09.2013 17:17:28, julyshka
krotichka
а у нас пеленальный комод принадлежит старшим ) теперь уже и не отобрать, надо придумать куда малявкины вещи складывать ) прям хоть кровать с ящиками покупай... 04.09.2013 17:34:12, krotichka
maripolka
Я уже почти экипирована )) Причем в основном все куплено до декрета - много заказывала из-за границы и все как-то быстро поприходило )) Пишу с телефона, поэтому без ссылок (( Коляска Тевтония Spirit S3, переноска - автокресло Tario с базой. В квартиру люлька Baby home dream, шезлонг Baby Bjorn + на дачу купила люльку Tiny love (3 в одном). Куплена одежка до полугода где-то, мобиль, пара бутылочек, соски, косметика, частично аптечка, пеленки обычные и woombi. В планах столик пеленальный + ванночка, а еще никак не решу: хороший зимний конверт ( комбез осенний купила), или теплый зимний комбез... Как вариант рассматриваю Pilguni-трансформер с подстежкой овчинной... Хорошо, кстати, что купила много, пока работала - и постепенно деньги расходовались, и финансово проще было... 04.09.2013 17:14:46, maripolka
krotichka
вот это да ) где же вы все это храните ? кстати, про ванночку я и забыла )))
а конверт Крист не хотите ? очень теплая штука )
04.09.2013 17:36:05, krotichka
maripolka
Аааа! Зрите в корень ))) Частично оборудование вывезено на дачу на хранение, шезлонг складной - под кроватью, люлька тоже складная - размера спортивной сумки. Только с автокреслом засада вышла - мы с почты на дачу ехали, муж предложил оставить в машине, но мне же рассмотреть дома хотелось )) поэтому пришлось сказать, что оно в Москве останется... Так теперь и стоит в углу (((
Я как раз этот конверт и рассматриваю, только осенний комбез у нас ну совсем тонкий, м.быть все же надо зимний купить... Тогда не бюджетно получается (( конверт (около 7 тыс.) + комбез... А трансформер коверт/комбез - около 5 тыс....
Стол пеленальный я тоже складной присматриваю, в них почти во всех ванночка в комплекте, я на первое время ( до месяца ее использовала), а потом в большую плавать отправила ))
04.09.2013 19:55:48, maripolka
krotichka
Крист можно б/у купить не дороже 5 тыр, он стирается легко.
Младшего одевала в тонкий осенний коверт Хуппа, под него флисовый слип Мазовский (под ним х/б слип), а потом клала в конверт меховой дешевый, ни разу деть не замерз.
04.09.2013 20:09:57, krotichka
julyshka
а зачем ванночка? мы только на дачу брали, а дома сразу в большой :-) 04.09.2013 17:39:29, julyshka
krotichka
ой, это ж тогда намывать её постоянно, а я боюсь что моющее средство до конца не смывается... а вообще надо подумать, может мылом детским мыть просто... предыдущих купала месяцев до 2 в ванночке 04.09.2013 17:44:26, krotichka
julyshka
у меня первая с рождения плавает, и эту тоже собираюсь уже в месяц в бассейн тащить 04.09.2013 21:13:18, julyshka
krotichka
а как учили ? у меня страх панический перед этими манипуляциями, хотя попробовать хочется очень... дети болявые у нас очень из-за аденоидов (это у нас семейное), может хоть эту детку закалить удастся. 04.09.2013 21:43:40, krotichka
Vassyusha
У фрау шмидт есть отличное средство для мытья детских ванночек - отлично моет, легко смывается и ничем не пахнет. И надо его капелюшку, а то оно дает много-много пены. 04.09.2013 19:56:31, Vassyusha
krotichka
а где такое продается ? 04.09.2013 20:05:45, krotichka
Vassyusha
В Ашане несколько раз покупала, в Подружке.. мне кажется, он везде есть..
вот такой
04.09.2013 21:01:53, Vassyusha
krotichka
спс ) 04.09.2013 21:02:50, krotichka
nikkem
Одежку тоже на картерс, олденеви, джимбори, крейзик - кое что заказала, слипы и комбенизон керри куплено в мазе на распродаже))) а по коляске тока определилась, точно JANE slalom pro) автокресло maxicosi с базой правда решили брать! кроватку в этот раз тоже буду брать Pali (у подруги куплю) - первый спал со мной, мужа не было! Было супер, но сейчас кроватку решили взять, а там буду по ситуации смотреть, конешно ребенок под боком у сиськи это удобно по многим параметрам))) только не для мужа) Вобщем жду декрета...чтобы прикупить все вычеперечисленное) 04.09.2013 16:30:26, nikkem
krotichka
а Жане какую планируете ? 2012 ? цвет какой ?
мы б/у взяли свою, новая 27000 (
04.09.2013 16:37:54, krotichka
nikkem
они в одну цену примерно, разница может быть в рубль) slalom pro хочу) цвет думаю красный или бирюзовый, если 2013 год то там третья еще расцветка серый. Насчет б/у у меня предрасудки...если бы у подружек или родных - я бы взяла))) все же серьезная экономия 04.09.2013 16:44:44, nikkem
krotichka
у меня предрассудков нет на эту тему давно ) уже не раз брала детям б/у в состоянии нового или б/у в идеале, никаких проблем не было ни разу )
вчера взяла коляску в идеальном состоянии за 13 тыр, 27 не потянули бы уже сейчас, слишком много трат в связи с переустройством квартиры.
Меня как раз родные и подружки напрягают ))) уж слишком небрежное отношение к вещам у большинства.
А бирюзовая - красивая )))
04.09.2013 16:56:07, krotichka
krotichka
мне сегодня картерс курьер доставил, что мне показалось маломерным все ( сижу переживаю теперь ибо не помню уже толком какими рождаются малыши ))) 04.09.2013 16:37:07, krotichka
nikkem
хм...у меня еще на руках ни одной вещички) а так хочу уже потискать))) я на выписку что-то брала с картерс... 04.09.2013 16:46:49, nikkem
krotichka
у меня Картерс флисовые слипики и костюмчики-тройки на лето... теперь молюсь чтобы дюймовочка родилась и мы успели всю эту красоту поносить ))) 04.09.2013 16:57:30, krotichka
Ulyana
А как у коляски с проходимостью зимой, по снегу? Я уже всю голову сломала насчет выбора коляски :)

з.ы. мы пока вещами закупаемся :) Из зимнего - комбез Kerry.
04.09.2013 15:40:13, Ulyana
krotichka
идёт отлично, катали в 2009 году )
но у нас дороги обычно расчищены, поэтому по большим сугробам не ездили.
04.09.2013 16:29:22, krotichka
Vassyusha
Я только слипиков, распашонок, ползуночков немножко заказала на 0-3 мес. Коляску хочу бугабушку, но она мне не нра зимой в эксплуатации(( поэтому, наверное, куплю, как в прошлый раз - камовскую картину.
Кроватку в этот раз решила вообще не покупать - у меня старшие ни разу в ней не спали.
04.09.2013 14:24:14, Vassyusha
krotichka
совместный сон будет ) ?
а муж отдельно будет спать ?
04.09.2013 14:30:48, krotichka
Vassyusha
Втроем - лялька посередине) Шесть лет так спала - нормуль)) 04.09.2013 14:46:05, Vassyusha
krotichka
мой муж точно задавил бы ))) 04.09.2013 14:49:15, krotichka
Vassyusha
Мой уже привыкший)) 04.09.2013 14:56:11, Vassyusha
krotichka
мы в прошлый раз папу отселили изначально в другую комнату для того чтобы не мешать ему ночью спать, чтобы были силы работать )
в этот раз наверное поступим также, если детка будет неспокойная.
04.09.2013 15:03:10, krotichka
Vassyusha
А у нас папа, если спит, его уже ничего не может разбудить) 04.09.2013 15:22:43, Vassyusha
krotichka
наш в принципе тоже крепко спит, но мне кажется при свете и с воплями не так сладко спится ) жалко мне его 04.09.2013 15:24:34, krotichka
Vassyusha
Значит, я безжалостная)) ибо мне и себя жалко)
Но с дочками особых проблем не было - всю ночь спали, просыпаясь на поесть, но я кормила, не открывая глаз и не делая лишних телодвижений)
04.09.2013 15:32:30, Vassyusha
krotichka
мои ночами ещё и гуляли периодически, поэтому папа спал на диване больше года ) 04.09.2013 16:58:13, krotichka
Vassyusha
Ой, ночные гулянки... у меня такое всего два раза было, но до сих пор помню)) 04.09.2013 19:57:48, Vassyusha
из купленного пока одежка на 6-12, бюсты, зимний конверт + отдали конверт теплый в коляску. автокресло есть. над коляской думаю пока.
еще много чего отдали на мальчика, у меня же старшие девочки.
брат обещал затарить меррисами и пр. корейско-японскими подгузами на пол года вперед )
04.09.2013 14:04:06, LEO
krotichka
о одежка до 6 мес ?
колясочку какую планируете ?
вот подгузы даже не знаю какие... у нас Хаггисы отлично шли с младшим, не знаю как они сейчас котируются.
Интресно, а что сейчас в РД дарят... у меня пеленочки почти все розданы (
04.09.2013 14:07:31, krotichka
до 6ти мне отдали кучу -у 2х подруг пацаны, но я все равно подкупаю, хочу на выписку комплект купить. коляску хотела САМ- пойду на выставку в конце сентября посмотрю что и как.
в рд 32 (где рожала подруга в мае) дали 2 подгуза, кучку пробников косметики, подкладки на грудь и по-моему 2-3 пеленки или распашонки.
04.09.2013 14:16:18, LEO
да, еще шлем купила на зиму. вот. 05.09.2013 11:39:37, LEO

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!