Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулачков
Вот я дура....(((( По еще недавней небеременной привычке случайно плюхнулась со всей силы на диван, на попу((( Теперь живот болит, прям схватками, поболит-отпустит, выпила ношпу, магне, лежу, жду когда полегчает. Что я за......??? Девочки, зажмите кулачков, и чтоб голова моя начала работать!!!!! (((( Страшно мне.
03.09.2013 16:50:26, Janetushka
20 комментариев
Жень ,все будет хорошо!!! Полежи, отдохни, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.09.2013 17:11:03, Evgenia-m

А я, ещё большая дура!! Так арбуза захотелось... Купила... Самый маленький... 8 кг. И на пятый этаж без лифта
Живот щас ходуном ходит
Держи кулачков!@@@@@

На арбуз я конечно не способна, но вот сына своего постоянно таскаю на руках... 12кг все время кричат "на ручки!!!" это плохо да?
03.09.2013 17:10:13, Evgenia-m

Да вы знаете в этом тоже ничего хорошего, согласитесь. Я когда сына ждала ничего себе выше 5 кг не позволяла, а сейчас таскаю своего 2-ух летку 13 кг везде, а с радостью не носила бы, но он просится "мам, на учки". Вот и ношу, и ни разу тьфу-тьфу не ощущала боли, как от этого плюха на мягкий диван на свою пятую точку.(((
03.09.2013 17:21:32, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.