Давайте пересчитаемся и будем ждать вместе )))
У меня ПДР 26.11.13, но я очень надеюсь отстреляться раньше на 2 недели, как и в прошлый раз.
Рожать планирую также в 1 РД бесплатно в присутствии мужа (РД у меня недалеко от дома). Правда, к сожалению, РД закрывается на мойку позже чем планировалось (14.09.13-16.10.13) и как говорят, возможно, откроется только в конце октября, а ещё надо с заведующей договориться о присутствии мужа... надеюсь, все будет ок и все успеется до 13-14 ноября (такую дату родов я себе запланировала).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если скучно будет гулять можем прогуляться вместе ) правда я почти всегда с детьми по площадкам шастаю, сигнальте ) 04.09.2013 00:41:14, krotichka

да. мы то совсем в тупике:))) ну ниче. может как-нить познакомимся в царицыно погуляем:))
03.09.2013 23:28:10, GOVARDA

А уже известно кто там живет?) в бантики получится в этот раз поиграть? 03.09.2013 10:09:09, Свет-ОК

просто первые раньше рождались, поэтому предполагаю что сценарий будет подобный.
ожидаем девочку, но в бантики играть не планировала ))) будем растить пацанку. 03.09.2013 10:14:49, krotichka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.