Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FibiBuffe

Ой, девочки, так приятно малыш толкается)))

пусть по мочевому пузырю, пусть не дает ночью заснуть, пусть прям совсем не как в первый раз - а прям драчун/драчунья!
но так прикольно)) уже же отдельная личность. со своим характером, со своими пожеланиями. захотел - поспал, захотел - пихнул мамку ногой))
02.09.2013 22:23:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Самые волшебные ощущения беременностей) enjoy! 03.09.2013 13:08:33, Rimusha
Donali
:) Да... Мне помогало утихомирить дитенка, когда папа руку прикладывал, сразу притихал, видимо чувствовал, не хулигань! :) 03.09.2013 10:33:31, Donali
попкорн
верю,что приятно.Это несравнимые ощущения. 03.09.2013 00:00:36, попкорн
Vassyusha
)))) А ты еще не знаешь, кто там спрятался?) 02.09.2013 23:13:50, Vassyusha
FibiBuffe
Вот нет! Скрининг на 16 неделе отменили и не было узи. А до этого не разглядели. Надеюсь, в течении недель 2 уже сделают мне плановое узи и тайна расскроется) 03.09.2013 07:31:42, FibiBuffe
Vassyusha
Понятно) У меня на этой неделе второе УЗИ - жду, что подтвердят))) 03.09.2013 08:08:27, Vassyusha
FibiBuffe
Мне на завтра узи назначили) неужели завтра уже узнАю?)) а тебе кого подтверждать будут? 03.09.2013 09:49:43, FibiBuffe
Vassyusha
Обещали мальчика - даже все там показали у него) Но мне и в прошлые Б на каждом УЗИ обещали по сыночку. 03.09.2013 13:50:25, Vassyusha
:)))))))
а у меня такая драчунья, что иной раз вообще ппц как больно
02.09.2013 23:01:02, GOVARDA
Мама ''кабачка''
Это приятно не то слово))))) поздравляю))) Леночка) а у вас на странице рецепт от кашля. Его можно беременным бегемотам?))) 02.09.2013 22:34:37, Мама "кабачка"
FibiBuffe
не знаю... не кашляйте!;)@@@@@ 02.09.2013 22:54:42, FibiBuffe

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!