у Мишки сегодня, в пятницу. Во-первых, осмотр окулистом (в прошлый раз без изменений, но стадия до сих пор активная, поэтому рука на пульсе). Во-вторых узи сердца (отменили лекарства, ждем реакции, точнее ее отсутствие...). Я приболела и вчера к нему не ездила, легкие сопли, но и это для нас может быть очень опасно. Фаршируюсь всем подряд... за один день безумно по нему соскучилась, вся извелась... Правда думаю, может это аллергия на пыль, последние дни разгребаю квартиру от 15-ти летних завалов...
В общем, очень прошу кулачков. день действительно очень-очень важный. Обязательно завтра отчитаюсь, буду днем звонить врачу, наверное еще день-два не поеду, пока все не пройдет... Господи, хоть бы обошлось без ухудшений по глазам и сердцу...
СПАСИБО!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@
30.08.2013 13:26:53, Пока я Радистка Кэт ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2013 13:10:22, фрау Марта

@@@@@
Пусть все будет очень очень хорошо и вы поскорее окажитесь дома
30.08.2013 11:13:15, Буду мамой (не скажу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2013 01:49:45, 0507
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.