Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девочки...

Сразу скажу, все закончилось хорошо. Муж привез стройматериалы, навес над крыльцом сделать надо. И когда выгружали их, во двор влетел бультерьер - без ошейника, и прямой наводкой к нашему кобелю, он на цепи у нас. И как то проскочил мимо, за дом на участок. Муж туда, наш рвется, муж буля ловит, он в беседку полез, на качели! Муж его как то подцепил, тащит к воротам, тут наш срывается с цепи и тут алес капут на полтора часа начался. Наш загнал буля в угол участка, муж пытается их разнять, но какой там. Я около дома мечусь, вообще не знаю что делать, за мужа страшно, собак жалко. Один из наших котов на буля кидался! Как то муж их растащил, буля за ворота вытащил, я нашего держу, и тут у нашего рвется ошейник и все заново... у меня пузо ходуном, страшно ужасно. Муж как то ворота закрыть смог. Буль обратно рвался. Наш весь потрепанный, мы с мужем в шоке. Лежу весь вечер, Пуз, вроде, хорошо. Папаверин можно поставить? Девочки, я так испугалась, просто выговориться надо было вам.
28.08.2013 22:36:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Ой да натерпелись стаху я представляю))) Но, как сама говоришь - главное что закончилось все хорошо! 29.08.2013 11:03:53, lastochka79
Да :( вечером то уже ржали, особенно над котом :) а бульку жалко очень, молодой дурачок :( 29.08.2013 12:09:19, Цветочница
КрейсерАврора
Я на подник напишу щас 29.08.2013 08:51:10, КрейсерАврора
spravedlivaya
Страшно представить! 29.08.2013 01:23:32, spravedlivaya
Ага :( 29.08.2013 12:06:31, Цветочница
вот уж кошмарики, мамадорогая.... я собак вообще боюсь, а тут...жесть 28.08.2013 23:23:33, Брусничная
Ага, страшно :( и как то нереально, как будто в кино кошмарном :( 28.08.2013 23:59:05, Цветочница
maripolka
Вот уж действительно ужас! Я очень собак неадекватных, чужих боюсь... Чайку успокоительного и отвлечься, киношку хорошую... 28.08.2013 23:06:11, maripolka
Когда все это в процессе было, было страшно, но как то быстро, вот потом когда на часы посмотрели и поняли, что эти визги, рычание, борьба происходили в течение полутора часов, начался отходняк. Трясло обоих. Муж все повторял: "А если бы вы дома одни были?". Были б одни, просто б в доме закрылись и ждали развязки :( а вот были бы в беседке с сыном, тогда не знаю, беседка метрах в 10 от дома. 28.08.2013 23:58:29, Цветочница
maripolka
Хорошо, конечно, что муж рядом был... С ребенком и животом вообще не представляю как справляться... У меня мама как-то за ошейник в похожей ситуации овчарку держала, а потом из-за резких рывков его проблемы с гинекологией у нее были ((( Своего защитника побалуйте, пусть скорее поправляется - приходит в себя. 29.08.2013 12:55:00, maripolka
Свет-ОК
папаверин можно, я б еще валерианки полстопки)
Глеб то хоть где был? а кот у вас классный - сторожевой! заступник) не побоялся кидаться на буля.
Муж не поцарапанный?
А собака думаю все обойдется, хоть и потрепанная, но заживет все!
28.08.2013 23:05:23, Свет-ОК
Муж не пострадал. Глеб - это вообще!!! Андрей попросил биту из дома принести (он ее булю в челюсти вставлял, когда тот нашего за ляжку схватил, открываю дверь в дом, этот мумзик уже в сандалиях сидит, собрался на подмогу! Я его в дом обратно, айпэд всучила и строго-настрого запретила из дома выходить.
Свет, наш кобель уже не молодой, ему 11 лет, он потом минут 40 отдышаться никак не мог, даже пить не мог, муж ему на морду из шланга воду лил.
28.08.2013 23:55:08, Цветочница
Свет-ОК
главное муж цел! Кот как я уж почитала вообще герой! Умница что Глеба отвлекла, мой мелкий нервяк бы точно получил, он кошек то боится, а собак вообще, а если бы на его собаку напали - невроз обеспечен был бы.... Так что ты молодчина - айпад вещь, для отвлечения в экстренных ситуациях!)
Ну а Мальчика мне искренне жаль поверь. Я помню что он не молодой, я видела на фотках его умильную мордаху. Мало того, он жертва нападения, а не виновник... жаль Мальчика. Но надеюсь он оклемается и сегодня ему уже лучше!
Вы хозяину буля претензии выставили? Это не шутки такой зверюга врывающийся в твой двор. У тебя дети! Я бы вопрос ребром поставила!
Ну и совет тебе - выговаривайся больше! нам жалуйся, всем подружкам по телефону или хочешь устроим видео-конференцию) ну или просто по скайпу потрындим, но выговаривайся!
Стресс хорошо выговорить.
Как ты сегодня себя чувствуешь? как там малышастик?
29.08.2013 10:42:53, Свет-ОК
Свет, мы не знаем чей это буль, первый раз вообще видим, мы тут своих собак знаем. Просто как из ниоткуда появился! У нас пару лет назад был инциндент - через дырку в заборе пролез с соседней улицы пес, тоже драка была, но мы все починили, просто так не проберешься к нам теперь.
Наш еле ходит :( лежит. Я в порядке, спали сегодня как убитые все :)))))))
29.08.2013 12:06:07, Цветочница
Свет-ОК
Вы молодцы! в пузике настоящий мужик сидит!))))
Ну а собакина выходишь, пожалей, подкорми вкусненьким, все таки ваш охранник и ведь справился! хоть и с помощью кота)
29.08.2013 12:29:47, Свет-ОК
FilNat
триллер))
папаверин и успокоительного можно)
28.08.2013 22:59:31, FilNat
Не то слово :) уже хлопнула, щас еще свечечку поставлю и спать. 28.08.2013 23:51:07, Цветочница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!