Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про верхную одежду- у кого есть опыт зимних деток?

я тут только вчера по своей куртке заметила, что скоро я ее совсем не застегну. а рожать в конце декабря (на зиму пуховик есть широкий). что бы на сейчас такое купить, чтобы потом тоже можно было бы носить? первые дети летне-осенние (в этот период с одеждой проще как-то). а еще думаю про то, как выписываться - что ребенку купить (думала сразу в комбез- не люблю коверты).
26.08.2013 11:56:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LESSSYA
я вот тоже ни в одну куртку не влажу(все в обтяжку), если честно- жаба душит покупать. а детенышу хочу купить конверт-муфту red castle tigloo, очень мне она нравится:) 28.08.2013 12:02:08, LESSSYA
Каменный цветок
Мои все в комбезе выписывались, все отлично, всем удобно! 27.08.2013 21:29:01, Каменный цветок
Mandana
Комбез малявке сразу неудобно будет, лучше всё-таки конверт купить. 27.08.2013 13:36:37, Mandana
Iволга
куртка 3 в 1 - можно носить как просто куртку, есть вставка для живота и есть вставка для ребенка в слинге/рюкзаке. 27.08.2013 01:28:21, Iволга
Двигатель
Тоже померяла курточки свои, оптимально оделась спортивная найковская куртка на пуху - она и на весну и на зиму и вообще оптимальная вещь, кто любит спортивный стиль в одежде. Я так понимаю, видя слингокуртки, что нужно искать что-то с такими воланами, они растягиваются и при этом живот не выпячивается, а всё очень прилично. При моём животе сейчас 100 см выглядит, как будто я руки в карман куртки положила просто)
Примерно такая:
27.08.2013 01:00:58, Двигатель
La Tour Eiffel
Большой широкий шарф шаль :))) 26.08.2013 23:32:53, La Tour Eiffel
это есть, но в октябре уже холодно будет. 27.08.2013 09:35:23, LEO
lastochka79
я за комбез! конверты тож не понимаю - они либо не суразные (ребенок там дрыгается как горошина) либо просто одеяло с липучками в ненужных местах..короче одеяло теплое вот тебе и конверт! А комбез это как то удобно - в машине пристегнуть можно, а в коляске катать дак просто еще теплым одеялком укутать зимой и усе, а так то я сама смотрю сейчас приглядываю эти комбезы - чета мне ничего не нра..Вот такой вариант больше всего понравился но смущает что он раздельный
<
картинка
>
26.08.2013 22:33:39, lastochka79
значит я не одна такая )) 27.08.2013 13:13:13, LEO
krotichka
такой же топ хотела сегодня создать )
в прошлый раз носили широкий пуховик Штейнберг, но продала его потом сразу же... теперь вот всё СП перерыла и не нашла ни у кого куртки-баллоны (
А в спец магазах дороговато, хочется меньшей кровью обойтись, все равно потом носить не буду, люблю когда все в облипочку.
26.08.2013 14:16:37, krotichka
Vassyusha
Тоже сегодня призадумалась о том, в чем ходить зимой - мне рожать в начале января и прошлые роды были осенью-летом)
Думаю, может, купить пуховичок какой на размерчик-два побольше обычного?
Про выписку - купила комбез керривский с прорезью для ремней в автокресло, такого плана

Но тоже постою, послушаю)
26.08.2013 12:03:32, Vassyusha
FibiBuffe
Мне тоже в январе. Купила себе такой куртец [ссылка-1] 26.08.2013 19:10:48, FibiBuffe
Vassyusha
Смотрела эти куртки, но где они чуть дешевле - там размеры остались очень большие - 50-52-54(( 26.08.2013 20:18:55, Vassyusha
FibiBuffe
Жаль( в реале она даже еще симпатичнее.
Я довольна
Жду холодов)
26.08.2013 20:33:40, FibiBuffe
Vassyusha
А я чего-то холодов не жду совсем)) 26.08.2013 22:00:44, Vassyusha
krotichka
у нас такой же конверт ) 26.08.2013 16:03:33, krotichka
Я вот в прошлую Б купила куртку на 2 размера больше, так вот ее не то что бы потом носить ,я ее даже в эту Б не хочу носить, потому как она больше везде, а не только в животе и все это не красиво, а хочется быть красивой))) Поэтому буду на зиму покупать специально для Б куртку, но правда мне всю зиму ходить-гулять с ребенком))) Можно б\у посмотреть в качестве экономии)) 26.08.2013 15:00:22, Evgenia-m
а этот комбез до - скольки, т.е. зимой не замерзнет или он только для машины? 26.08.2013 14:47:31, LEO
КошМарочка
ИМХО - конверт вещь очень нужная. И в первую и во вторую зиму. А некоторые и в третью используют уже в санках :-)

ИМХО самое идеальное - среднетеплый комбез + теплый конверт.
26.08.2013 16:35:13, КошМарочка
FibiBuffe
+1 26.08.2013 19:06:43, FibiBuffe
krotichka
такой конверт кладут в морозы в меховой конверт - отлично ) мы в прошлый раз так всю зиму проездили. И в машине очень хорошо - не жарко. И на весну потом отлично. 26.08.2013 16:04:57, krotichka
Vassyusha
Позиционируется, как зимний.
Верх 100% полиэстер
Утеплитель 250гр Isosoft 100% полиэстер
Подкладка велюр - 100% хлопок
Я думала, что в меховой конверт от коляски и в этот мешок и зимой будет норм)
26.08.2013 15:53:11, Vassyusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!