Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про верхную одежду- у кого есть опыт зимних деток?
я тут только вчера по своей куртке заметила, что скоро я ее совсем не застегну. а рожать в конце декабря (на зиму пуховик есть широкий). что бы на сейчас такое купить, чтобы потом тоже можно было бы носить? первые дети летне-осенние (в этот период с одеждой проще как-то). а еще думаю про то, как выписываться - что ребенку купить (думала сразу в комбез- не люблю коверты).
26.08.2013 11:56:26, LEO
22 комментария

Примерно такая: 27.08.2013 01:00:58, Двигатель

< > 26.08.2013 22:33:39, lastochka79

в прошлый раз носили широкий пуховик Штейнберг, но продала его потом сразу же... теперь вот всё СП перерыла и не нашла ни у кого куртки-баллоны (
А в спец магазах дороговато, хочется меньшей кровью обойтись, все равно потом носить не буду, люблю когда все в облипочку. 26.08.2013 14:16:37, krotichka

Думаю, может, купить пуховичок какой на размерчик-два побольше обычного?
Про выписку - купила комбез керривский с прорезью для ремней в автокресло, такого плана

Но тоже постою, послушаю) 26.08.2013 12:03:32, Vassyusha

Я вот в прошлую Б купила куртку на 2 размера больше, так вот ее не то что бы потом носить ,я ее даже в эту Б не хочу носить, потому как она больше везде, а не только в животе и все это не красиво, а хочется быть красивой))) Поэтому буду на зиму покупать специально для Б куртку, но правда мне всю зиму ходить-гулять с ребенком))) Можно б\у посмотреть в качестве экономии))
26.08.2013 15:00:22, Evgenia-m
а этот комбез до - скольки, т.е. зимой не замерзнет или он только для машины?
26.08.2013 14:47:31, LEO

ИМХО самое идеальное - среднетеплый комбез + теплый конверт. 26.08.2013 16:35:13, КошМарочка

Верх 100% полиэстер
Утеплитель 250гр Isosoft 100% полиэстер
Подкладка велюр - 100% хлопок
Я думала, что в меховой конверт от коляски и в этот мешок и зимой будет норм) 26.08.2013 15:53:11, Vassyusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.