Пока спит и мои уехали за покупками.
Про роды - быстро, больно, родила за 3 схватки и не успела опомниться. Шовчик на три стежка из-за первых родов, через 2,5 часа ходила качала малыша уже. Воды зеленые - но и с первой зеленые, обвитие однократное, воды глотнул.
Дальше было веселее конечно:
На детском обходе неонатологу не нравится дыхание, забирают в ПИТ.
Приезжает муж, идет разговаривать с заведующей детского, его показывают и сообщают что пока наблюдают и берут анализы.
К обеДу - рентген не очень хороший, я иду в детское, лежит тяжело дышит.
Пневмония по клинике, на третий день желтеет, катетером кормят, потом убирают катетер - но из шприца есть не хочет совсем. Капельницы, лампа ультрафиолет от желтушки на сутки, антибиотик - лежит в ПИТе.
Я начала сцеживать, потом у меня повышенные лейкоциты, вакуум и антибиотики мне 5 дней. Кормлю своим молоком через шприц, прошу приложить - разрешили только в среду в обед - присосался очень хорошо.
Отдали тут же в палату, до ночи под капельницей, но уже легче конечно.
По клинике стало все хорошо, ждали анализов крови и рентгена - раньше 8 суток делать не стали.
Пришел рентген в пятницу и кровь - и я ушла под расписку.
Под расписку потому, что мы числились за Палатой интенсивной терапии и из нее не выписывают врачи, надо переводить по докам в обычную физиологию и только потом выписка на следующие сутки.
Перехожу в следующую конфу, всем удачи, легких родов и здоровых малышастиков.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юличка, поздравляю!
Здоровья вам обоим!!!
ПИТ да, такое дело, мы там 7 дней отлежали с сыном, потом в физиологию, потом ток домой.
Никита, здорово! ))) Хорошее имя! ))) 25.08.2013 22:46:03, мама шестилетки
Здоровья вам обоим!!!
ПИТ да, такое дело, мы там 7 дней отлежали с сыном, потом в физиологию, потом ток домой.
Никита, здорово! ))) Хорошее имя! ))) 25.08.2013 22:46:03, мама шестилетки
Поправляйтесь, набирайтесь сил! Здоровья вам обоим! Бедняги, натерпелись :-( ты молодец, чувствуется твое спокойствие, все будет хорошо!
25.08.2013 20:13:36, Рыжая Белка

Слава Богу что с малышом всё обошлось! Рада за вас!
25.08.2013 16:44:11, 0507

Ох, Юлька... Главное, все позади! С сыночком тебя еще раз :)
А мне еще ползать и ползать :))) 25.08.2013 16:24:50, Цветочница
Пойду седые волосы считать завтра на солнышко....
Ты не раскисай, лучше поползай еще с месяцок - я столько этих малышастиков в ПИТе насмотрелась, что лушче родить уже в срохотя бы, чтобы силы были у малыша. 25.08.2013 16:30:22, tЮлька
А мне еще ползать и ползать :))) 25.08.2013 16:24:50, Цветочница

Ты не раскисай, лучше поползай еще с месяцок - я столько этих малышастиков в ПИТе насмотрелась, что лушче родить уже в срохотя бы, чтобы силы были у малыша. 25.08.2013 16:30:22, tЮлька
У меня после осенней эпопеи с Глебом очень много седых волос появилось :(
Я не, не раскисаю :) только чота в этот раз намного тяжелее носить, чай не шешнадцать уже :))) 25.08.2013 17:04:45, Цветочница
Я не, не раскисаю :) только чота в этот раз намного тяжелее носить, чай не шешнадцать уже :))) 25.08.2013 17:04:45, Цветочница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.