Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не успела прочитать исходник, но тема понятна. Давала подруге на три летних месяца велосипед, почти новый, думала после продать - вернули в таком состоянии, что пришлось выбросить- тоже выводы сделала :(
22.08.2013 17:35:53, энн
дала детские качели электрические для младенца коллеге... я ими попользовалась с месяц. Он их у себя держал год, я, конечно, поудивлялась, почему так долго, но не форсировала. Цхерез год попросила вернуть. Его ответ: ой, а мы хотели их себе пока оставить, так как планируем еще одного ребенка. Жене его, на минуточку, 44 года. Вернул сломанными.
23.08.2013 01:23:01, Rainmaker

Как же хорошо выговорится)) темку удалю))) 22.08.2013 17:21:58, FilNat

да, я вот так и делаю:))) в последний раз правда опять заняла денег, на которые рассчитывала и вот теперь уже 100% убедилась, что больше так не сделаю никогда ибо уже 2 месяца их не могу добыть обратно, а занимала на пару дней
23.08.2013 01:31:40, khaniuta

Зимой соседка лыжи просила для ребёнка для школы, пришлось отказать, младшая подрастает... Ведь заведомо понятно, что испортят, ботинки сносят... 22.08.2013 16:02:57, Vikka

и не отдаю наше по одной простой причине - абсолютно ВСЁ продаю в отличном или идеальном состоянии и на это покупаю новое, иначе не справились бы с нашим бюджетом.
Бывает остаются какие-то босоноги/ботинки/штаны/футболки, которые в состоянии не на "5", их просто отдаю пакетом незнакомым людям )
В ваше положение я бы не попала, но думаю я расстроилась бы очень, т.к. я сторонник очень бережного отношения к вещам.
Плюс данной ситуации в том, что вы сделали выводы ))) и впредь у вас не будет больше плохого настроения по этой причине. 22.08.2013 15:34:00, krotichka

)))) последний абзац ))) ТОЧНО!!!!))) 22.08.2013 15:53:39, FilNat

Может вам на переноску новый чехол купить? Ну или уже новое, если мокрица там обжилась. Очень не хочется портить отношения, но просто не давайте больше ничего. 22.08.2013 15:01:52, Donali

о людях вывод сделан, говорить точно не буду ничего( 22.08.2013 15:18:32, FilNat
никогда не даю на попользоваться. либо совсем отдаю- продаю, либо вообще не даю. а так конечно нужно быть готовой, что будет испорчена вещь, тем более детская!
22.08.2013 13:55:46, Evgenia-m
вот и я больше не буду...
правильно говорит Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя..." ;-) 22.08.2013 14:00:32, FilNat

правильно говорит Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя..." ;-) 22.08.2013 14:00:32, FilNat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.