При замершей беременности токсикоз, если он был, сохраняется? Теоретически, это является показателем, что эмбрион развивается?
(к врачу попаду лишь в понедельник, срок небольшой)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то у меня бзик...
21.08.2013 20:02:21, скроюсь пока15 комментариев
и еще вопрос -10 недель по узи, это сколько полный?? А то месячные непоказательно, ибо шли всю дорогу (конец месяца - май, июнь, июль...), про Б недавно узнала...мазня началась и токсикоз...
22.08.2013 19:01:30, скроюсь пока
Нет. Врач конечно называет срок именно развития ребенка, но оно обычно равно акушерскому сроку. То есть, при нормальном цикле, это как раз срок по месячным.
Так что считайте просто что у вас 10 недель и все. 23.08.2013 00:31:03, КошМарочка
это полный срок, как бы с первого дня последних месячных при классическом варианте
22.08.2013 19:19:53, Хонда
врач-узист пояснила, что 10 именно ребенку, зачатие произошло 8-15 июня. Месячные последние, получается, были 25 мая. Значит реальный срок 13 недель? Скрининг пропустила? Она не сказала про него, а мне и не к чему, не сориентировалась.
22.08.2013 20:40:57, скроюсь пока

Так что считайте просто что у вас 10 недель и все. 23.08.2013 00:31:03, КошМарочка
сегодня добралась, прям с детьми, до ближайшего города, по инету нашла центр семьи, там узи сделала. 10 недель, прогрессирующая беременность, сердечко бьется, но есть гематома. Вот...ну хоть живой! В понедельник к врачу.
22.08.2013 18:09:51, скроюсь пока
:) Хорошо как!!! Гематома - это синяк, саморассосется или выйдет наружу темными выделениями. Покой, тяжестей не поднимать!
22.08.2013 18:47:04, Хонда
У меня еще даже после чистки токсикоз несколько дней был и грудь набухшая и болезненная еще долго. Токсикоз не показатель ни хорошего, ни плохого. А при благополучной беременности токсикоза практически и не было
22.08.2013 10:11:54, ;((
ничего не показатель. Не переживайте из-за этого. Верьте в ребёночка.
Удачи Вам!
Я в прошлый раз паниковала- то токсикоз пропал, то грудь не такая и никакой связи не было.А когда замерла, то никаких признаков не было и в голову даже не пришло, что что-то там случилось. 21.08.2013 23:53:55, Polyanka
Удачи Вам!
Я в прошлый раз паниковала- то токсикоз пропал, то грудь не такая и никакой связи не было.А когда замерла, то никаких признаков не было и в голову даже не пришло, что что-то там случилось. 21.08.2013 23:53:55, Polyanka

Совершенно с этим согласна ! Сама через это прошла-животик растёт, плодное яйцо растёт, все признаки беременности сохраняются,разве что грудь только не такая налитая стала,а эмбрион не растёт, не развивается ...
21.08.2013 22:10:38, Natalli74
очень этого боюсь, мажет еще коричневым.... Хотя предыдущих всех с угрозой выносила, о замершей и не думала... А сейчас боюсь. И нахожусь в глуши с детьми одна. Дожить до понедельника бы...
21.08.2013 22:56:18, скроюсь пока
во - мазня это наверное как раз гематома выходит. У меня тоже была гематома, сейчас проходит. Назначат дюфастон, магне б6 наверное. Я не пила ничего, но чувствовала себя хорошо и интуитивно решила, что мне не надо. Вначале, еще когда не знала что беременна носила на руках детей и своих, и чужих, и чемоданы поднимала, и спортом себя надрывала. В итоге кровотечение небольшое и гематома появилась. Ну и потом через месяц примерно как раз мазня, но тоже несущественно, мало.
22.08.2013 18:55:49, Хонда
вот, очень похоже - и дети и спорт и нагрузки всякие (физические)
22.08.2013 19:14:02, скроюсь пока
Родившиеся дети тоже были с угрозами и отслойкамим а при замершей - идеальное самочувствие, никаких угроз, никакой мазни, а потом на узи сердце ушло и все
22.08.2013 10:15:09, ;((
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.