Всем привет!
Принимайте новеньких - нам 11 с небольшим недель, все в порядке. Единственное если ночью разбудят - можно вставать, дальше не засыпается..
Была на УЗИ - говорят опять мальчик :) 3 богатыря будут. Вот поражаюсь узистам: человек размером с полпирожка - вот как там можно половую принадлежность разглядеть :))) Но думаю Донов вряд ли ошибается, сказал так торчать может только у мальчиков :) Целых 2 месяца жила в мечтах о кудряшках и платьишках, кругом видела "нужные знаки" ээээх.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
случайно забрела сюда, подруга забеременела, зашла ссылку поиметь, а тут увидела ваш пост. Мне Донов,в 2008 году 2 раза говорил,что мальчик будет на 12 и на 16 неделе, причем с такой уверенностью...в Итоге родилась девочка!! и об этом мне сказал на 20 неделе совершенно другой УЗИст. А ведь я до 20 недель с мальчиком жила, а так хотела вторую девочку...
24.08.2013 17:05:42, anna555

Подожду следующее.. когда там оно - в 18-20 недель? :) еще целая вечность.
22.08.2013 16:50:50, Хонда

Спасибо :) я хочу таки когда-нибудь выйти из декрета в этой жизни :))) Девочку бы в этот раз, даже если вместе с мальчиком... Муж наверное не поймет такого эмоционального порыва.
22.08.2013 16:48:37, Хонда
Гыгык! У меня вот тоже 2 мальчика, сейчас жду двойню, малыши на 10 недель только пока, но уже два узиста честно сказали, что оба два малыша ооочень похожи на мальчиков...
22.08.2013 12:45:22, ;))
ух ты! какой размах :)) Всегда с умилением смотрю на двойни - наверное тяжело, но и радости в 2 раза больше :) Даж сама бы не отказалась от двойни )
22.08.2013 16:41:35, Хонда

Да, тоже представляю себе трех красавцев - отрада и опора :) Главное суметь воспитать правильно.
22.08.2013 16:55:00, Хонда

Поздравляю с беременностью.Мне кажется мальчишки это классно! Не хочу вас расстраивать,но с мальчишками реже ошибаются,особенно если так хорошо было видно.
А можно узнать про "знаки"? Потому что я тоже нахожусь в неведении кто у меня. А сны мне тоже снились. 22.08.2013 00:05:45, 0507
А можно узнать про "знаки"? Потому что я тоже нахожусь в неведении кто у меня. А сны мне тоже снились. 22.08.2013 00:05:45, 0507
Да ну ерундовские все :) но когда хочется верить - видишь то, что нужно в данный момент. Вышивка у меня была с 3 медведями, они там в тельняшках сидят, детская такая. Сначала я решила, что это будет папа с 2 медвежонками, а потом передумала - 2 мальчика и девочка, поэтому тельняшку ей надо девочкового цвета. Никак не могла решить какими нитками, впишутся ли в общую картину нитки из другого набора - в общем отложила ее на длительный срок :) А тут вот как раз решила дошить, все подошло, понравилось и сразу забеременела :) Если чо - буду переделывать пока еще не оформлена. ПДР в ЖК мне поставили 8 марта - к девочке ага :) Ну и в ТЦ пошла погулять и попадались мне сплошь девочки маленькие улыбающиеся (потом правда начали попадаться мальчики не менее часто, но на это можно закрыть глаза ;) ) Ну и еще что-то вроде того..
А по самой беременности - у меня никаких новых ощущений. 22.08.2013 08:09:00, Хонда
А по самой беременности - у меня никаких новых ощущений. 22.08.2013 08:09:00, Хонда
У меня также в первую беременность было.Мечтала о сыне и во всем видела "верные знаки".Делала узи раза 4 и не разу видно не было.Родилась дочка.
Кстати,знаю несколько человек мужского пола,у кого ДР 8 марта!Так что для меня это верный знак-к мальчику!
Может еще что-нибудь поменяется? 23.08.2013 12:14:38, 0507
Кстати,знаю несколько человек мужского пола,у кого ДР 8 марта!Так что для меня это верный знак-к мальчику!
Может еще что-нибудь поменяется? 23.08.2013 12:14:38, 0507
Поздравляю!!!! Добро пожаловать и легкой беременности!))) Донов редко ошибается, я даже еще на кушетку в первую Б не легла, а он пробормотал что сейчас мальчика смотреть будет)))) но срок еще маленький для 100% точности. А я вот мечтаю о втором мальчике! Сегодня сыну заказывала вещи из Англии, и зашла в малышковую коллекциюи автоматически на мальчуковую, даже представить себя не могу с девочкой ))))
21.08.2013 22:27:07, Janetushka
Женек, ты ли это говоришь. Я вот имея 2 пацанов, мечтала о девочке, но сейчас даже если будет 3 ребенок нужен только мальчик. С ними ТАК интересно, это другая планета, никаких тебе капризов и хныканья, мужики одно слово. Я счастлива.
22.08.2013 12:18:58, ANET-ka*
У меня из троих самый хныкательный порой именно мальчЕГ) А девочки и самостоятельнее, и взрослее что ли... Но сладкие все, однозначно))) Мальчики просто другие. Ласковее в чем-то, инфантильнее.
22.08.2013 13:14:28, Rimusha
Ой, они с сестрами дружат похлеще братьев порой) не загадывай ничего конкретного) кого Бог даст)
22.08.2013 16:54:12, Rimusha

Девчонки, вот я когда Ромкой забеременила, я мечтала о девочке, но прям на узи не надо ходить было внутри себя знала и чуствовала что мальчик. Сейчас все наоборот, прям вот чуствую сидит там ДАМАЕЩЕТА)))) А мечты все о мальчике, о сыночке, я прям хочу Ромке дружочка, братика, прям ношу для него)))) как хотелось бы чтоб мечты сбывались!!!!!!
22.08.2013 16:13:06, Janetushka

вот и мне датчик только прислонил и грит: какой ужас, опять мальчишка. Я: что правда? он: ну мне так показалось, сейчас получше посмотрим. Ну и потом разговоры на тему: срок маленький, мб и не точно, вон Сердюкову тоже мальчика обещали, а родилась девочка. Но потом все же сказал: да бывают случаи исключения, но не этот.. Ииииии
22.08.2013 08:13:20, Хонда
Я вот помню когда Ромку ждала думала что я буду делать с этим писюном, ведь я даже голых мальчиков не видела))))) а сейчас наоборот пребываю в растерянности как представлю что буду делать с девочкой.....)))) Нееееееее мне мальчика, я мечтаю, должны же мечты сбываться?!!!! О одежде даже не думаю, т.к зная себя уверена на 100% что если будет мальчик буду покупать новое, да и пораздавала я много всего, ну кроме конечно комбезов, курток. И у меня бзик...я не знаю как родителям сказать об Б.)))) ну вот прям как школьница, реакция то будет 100% положительной, но вот то что жалеть начнут напрягает, типа не носи Ромку и все такое....
21.08.2013 23:14:01, Janetushka
я тоже маме и свекрам еще не сказала. чего то все боюсь (да не чего то, а реакции вроде - зачем вам третий!?). правда, мама сейчас в оч. тяжелом состоянии после инсульта. 2я нед в больнице. так что подожду когда выпишут...
22.08.2013 17:08:08, LEO
а я как раз первого сына хотела))) а сейчас девочку! хотя главное здорового малыша! это самое самое главное. как не носить на руках - вообще не представляю! он же просится)))
21.08.2013 23:22:32, Evgenia-m
Ой, Женька, а я о девочке мечтаю))) Смотрю на свою маму и на свекровь, моя намного ближе к внукам))) Хотя тоже с трудом представляю ,что с девчонками делают))) И одежда вся мальчуковая...
21.08.2013 22:36:03, Evgenia-m

В 17 недель в жк мне тоже сказали что у меня будет второй мальчик) а вот в 22 недели ходили с мужем к Пантиковой в мелцентр коломенское, она еще в Арт Мед принимает...
так вот нам разглядели девулю) 21.08.2013 18:39:05, nikkem
если бы мне в ЖК сказали, я бы наверное тоже не очень верила, а тут уже смирилась с мальчиком и ему тоже рада :) Тем более 2 мальчика у меня уже есть, видимо у мужа склонность в этом направлении :)))
21.08.2013 19:09:19, Хонда

Мне тоже сначала (правда не Донов) мальчика пообещали, как и в первые 2 Б на сроке 11,5 недель, а потом с 17 недель уже девочку все говорили, так что у вас ещё есть шанс ))) 21.08.2013 18:22:36, krotichka
остается надеяться только на "знаки" и "вещий" сон родственницы, где я с девочкой на руках :))
21.08.2013 19:10:37, Хонда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.