Маленький кабанчик растет)) Он уже совсем похож на обычного малыша, весит 2380 гр и еще позавчера ему сняли верх кювеза, т.е. по сути он лежит в кроватке. Кислород почти убрали, да и без крышки он теперь не концентрируется, соответственно почти можно сказать, что мы "слезли" с кислорода! Кушает свою бутылку сразу, всю, все кормления. Все медсестры на него не нарадуются. Врач тоже не жалуется, но и не хвалит. Его ведь похвалишь, он сразу вредничать начинает. Такой хорошенький, уже не всегда спит, бывает глазеет по сторонам, а я с ним болтаю. Еще чуть-чуть и смогу взять в первый раз на ручки... На днях обещали переложить из кювеза в кроватку!
Сейчас очень важный этап у него, врач начала отменять лекарства и очень важно, чтобы не было ухудшений... С лекарствами он умничка, а вот что будет без них... поэтому прошу кулачков, врач сказал показательными будут ближайшие три дня... Давайте зажмем, ведь пора уже нам домой!!!! Расти и забывать все, что было!!!
Спасибо вам за поддержку большое)!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.08.2013 00:14:19, 0507
Мишаня, мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.08.2013 00:01:49, ляля

Много и крепко зажимаю @@@@@. Хватит уже в этой конфе отсвечивать. Пора перебираться в следующую. (помню, что перейдете, как только возьмете Мишку домой). Думаю, что уже пора, чего от всей души Вам и желаю.
21.08.2013 17:57:48, Буду мамой (не скажу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2013 16:06:55, Vikka
От души Мишке здоровья! Держись малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2013 13:17:37, JIacKa

Прекрасно!!! Мишенька, солнышко, старайся изо всех сил, мужичок :) и скорее домой, дома то и стены, как известно, помогают!
@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2013 11:24:30, Цветочница
@@@@@

@@@@@
Слава Богу, как здорово, Мишутка - молодец! Дай Бог - скоро домой все вместе поедете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2013 10:54:41, Bortya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.