Всем здравствуйте! Пока пошифруюсь, простите!
У меня 3 дня задержки, тест положительный, все произошло ооочень быстро, я даже не предполагала, что так будет - с первого раза. С первым ребенком получилось медленнее)
Проблема №1: только что из отпуска, где употребляла алкоголь (до задержки). В разумных пределах, конечно, но тем не менее...В прошлый раз я прекратила употребление алкоголя за полгода до Б. Сейчас мне просто надоело напрягаться и я расслабилась. Очень переживаю на этот счет, хотя уже все, конечно, дело сделано.
Проблема №2: заболела. Горло, сопли, и т.д.
Не очень хорошее начало((( Накидайте кулачков, чтобы все рассосалось, а....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то все не так, как должно быть
18.08.2013 11:50:03, Местная, скрываюсь.13 комментариев
Спасибо всем за поддержку! Беременная конфа - самая замечательная, я уже забыла, как это))
20.08.2013 12:54:16, Местная, скрываюсь.

Проблема 2 - у меня каждую беременность сопли, такое ощущение, что это симптом беременности у меня:) Лечитесь народными средствами и все будет хорошо. 20.08.2013 07:51:54, Aveztina
На фоне того, на сколько я тщательно готовилась к первому ребенку, для меня это все шок, конечно) Я за полгода ничего не пила, ни капли, и мужу не давала=)
20.08.2013 12:53:21, Местная, скрываюсь.
да, про насморк во время б-ти мне лор говорила, что это вазо- моторный ринит.
20.08.2013 09:57:18, LEO

так что не надо волноваться, все нормуль)
Поздравляю и легкой беременности вам! 18.08.2013 15:35:28, Свет-ОК
На счет первой проблемы я так парилась жутко. Мы с мужем накануне первой беременности летали отдыхать, там пили и ром с колой, и пиво, и вино, и я даже кальян курила. Пришла к врачу так и так, а она мне сказала статистика такова что большее кол-во деток зачаты в новогодние праздники или сезон отпусков, и неужели люди в это время не позволяют алкоголь. Я успокоилась, главное что в беременность ни-ни, кроме что по большим праздникам бокал сухого вина. А на счет симптомов, надо лечить- аквамарис, полоскание горла, морсы, чаи. Я очень люблю отпаиваться ромашкой. Удачи!!!!@@@@@
18.08.2013 21:43:39, Janetushka
Думаю по поводу первой проблемы не стоит расстраиваться. Я точно также узнала о своей беременности в отпуске.Так получилось,что именно в этом цикле было много поводов для выпивки(отмечали на работе уход в отпуск,потом ДР у друзей,потом поехала к родителям,там пила и водку и коньяк(много)будучи уже беременной,но не зная о ней,потом в Греции лежала вверх пузом на солнце,а самое страшное не зная еще что беременная ходила с мужем на МРТ,там в этом бункере провела около двух часов,заходила туда в аппаратную.Теперь остается только надеяться на лучшее! Надеюсь,что всё обойдется!
18.08.2013 15:24:01, 0507

не волнуйтесь. я тоже на 3 дня до новости погуляла на ДР друга, правда я пью немного, думаю тогда пару бокалов.
и в 5-6 недель заболело горло (у меня хронический тонзиллит), сразу стала лечить люголем, полоскать, сопли были после этого месяц еще. 18.08.2013 12:45:54, Большая_тетя
и в 5-6 недель заболело горло (у меня хронический тонзиллит), сразу стала лечить люголем, полоскать, сопли были после этого месяц еще. 18.08.2013 12:45:54, Большая_тетя

все будет хорошо!!!! признаки простуды часто бывают в самом начале, так как иммунитет сразу падает, что бы беременность сохранилась. @@@@@
18.08.2013 11:54:50, Evgenia-m
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.