Катетер вернули назад, хотя утром пробовали так покормить.
Желтенький такой лежит
Глюкозу так и капают
Врач говорит про судорожную активность и гипертонус.
Короче пока ничего хорошего не говорят, но особо и не пугают
Муж пошел к врачам интенсивного отделения, чтобы тоже посмотрели для консультации, сидит ждет, пока они заняты.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@ завтра должно быть лучше!!! Просто без "главных", которые будут в понедельник движений никто делать не хочет. Все будет хорошо! Тебя пускают к малышу? Надолго?
18.08.2013 15:25:14, Evgenia-m
Пускают раз в три часа, я где-то по 40-50 минут там тусуюсь под разными предлогами. То приду рано, то потом кормлю смесью долго. Потом жду когда за мной запеленают - нет у меня столько силы, как у них:))
18.08.2013 15:57:18, tЮлька
Сегодня уже дала сцеженное. Грудь не разрешают из-за судорожной активности, сейчас должны электроэнцефалограмму постивить монитор. Опять ночью непонятки были.
19.08.2013 13:40:23, tЮлька
Скорее всего просто не дают. Деткам под наблюдением грудь у нас давать не разрешают. Отдадут маме - тогда пожалуйста
19.08.2013 01:00:11, КошМарочка

А почему не грудь? Не сосет?
18.08.2013 20:26:10, От ЮКгерл

Желтуха и гипертонус у каждого второго ребенка. У соседки у малыша была - лежал под лампой. А тонус и у её малыша и у моей - не переживайте, выправите все)
18.08.2013 03:32:44, ЛарсеN
Юль, желтуха и гипертонус многим ставят, мои все были желтые и гипертонус был, судорожная активность тоже часто бывает, в общем, у вас все обязательно будет хорошо!!!!!!!! Я тебе обещаю:)
17.08.2013 21:34:14, Ирррка

@@@@@

судорожная активность и гипертонус конечно не гуд, но тоже снимается и лечится.
Постарайтесь как можно больше консультаций от разных врачей получить, чтоб составить себе картину
Ну и скажи, получается что из-за осмотра ты раньше родила? 17.08.2013 12:58:51, Свет-ОК

Муж поймал врача из Интенсивной терапии, убедил ее посмотреть еще раз - оказывается утром они их всех смотрели уже. Больше тут только в понедельних заведующих пытать обоих отделений.
Врач сказала, что сейчас даже тонуса нет, но утром был сильный. И если вдруг судороги - то его тут же на этаж выше перевезут, но судорог не было, и монитор стоит у него с утра и ничего плохого не зафиксировали уже.
Про роды - получается что возможно и из-за осмотра, но на ктг до осмотра были легкие волны уже.
Пупс вполне зрелый, проблемы не в недоношенности, говорят сочетание тугого обвития и зеленых вод. Но по факту - кто его знает теперь - даже если и из-за осмотра - никто ведь не признается, так что думать об этом - только загоняться в не нужные мысли. 17.08.2013 13:58:43, tЮлька
Вот правильно! Я все не сошла остановиться все пыталась понять почему да как да что я сделала не так и как же я виновата что так после родов сразу получилось :(
Только месяцев в 9-10 Сониных лучше стало!
Так что если сможете - даже не думайте почему и отчего, это все в прошлом и ничего не изменить.
Никитке здоровья лошадиного! Все будет хорошо! 18.08.2013 00:53:34, От ЮКгерл
Только месяцев в 9-10 Сониных лучше стало!
Так что если сможете - даже не думайте почему и отчего, это все в прошлом и ничего не изменить.
Никитке здоровья лошадиного! Все будет хорошо! 18.08.2013 00:53:34, От ЮКгерл

Единственное что мы сделали больше для подстраховки - нашли хорошего невропатолога. К году - все что было Сняли. Да и было то не особо много :-)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! 17.08.2013 14:20:50, КошМарочка

Ты молодец! Держись. Все будет отлично! 17.08.2013 14:11:46, Свет-ОК

У меня по пцр вообще никаких инфекций- даже ЦМГ оказывается нет и герпеса только следы, вообще не активные. 17.08.2013 14:23:26, tЮлька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.