сходила сегодня договориться в роддом.
там все хорошо было, шейка палец пропускает - но чувствовала я себя чудесно.
после осмотра еле до дома доехала, сейчас лежу от боли глаза из орбит лезут - но не сватки, просто сплошная.
а мне надо, чтобы завтра врач согласие и главврача получила на заявление - это перинатальный центр и туда только с показаниями или договоренностью.
ну и вообще - не готова я морально.
пусть треники будут, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ойойой, ненене:) мы ж за вами уже в очередь встали на сентябрь!:)
Если серьезно, то эти осмотры, конечно:(. Я вот старшенького так и родила после осмотра на 10 дней раньше. Может, конечно совпадение просто.
Желаю хорошего самочувствие и чтобы все было так,как Вам хочется!
УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@!
15.08.2013 22:58:29, Polyanka
Если серьезно, то эти осмотры, конечно:(. Я вот старшенького так и родила после осмотра на 10 дней раньше. Может, конечно совпадение просто.
Желаю хорошего самочувствие и чтобы все было так,как Вам хочется!
УДАЧИ!
@@@@@

Легких родов!
16.08.2013 00:17:45, 0507
Я читала,что тренировочные схватки проходят,если принять ванну, а настоящие-нет.
В любом случае,удачи огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@
15.08.2013 23:00:40, Polyanka
В любом случае,удачи огромной!
@@@@@

Ох уж эти осмотры на поздних сроках! Юлька, держись, не рожай :) пусть будут треники!!!
@@@@@@@@@@
15.08.2013 21:44:10, Цветочница
да вот я прошлый раз до 41 недели ходила и не лазил никто, а тут блин - ну вот нафига?
15.08.2013 21:55:03, tЮлька
@@@@@

я два последних раза так (полсе осмотра) рожала, причем прошлый раз - в 37 нед, 2-х других в пдр
16.08.2013 04:41:48, Ольга (Она)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.