Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katsy

Про роддом

Вчера узнала, что 72 роддом в сентябре закрывается на мойку, а в октябре на ремонт((( А я туда собралась. Теперь в пролете. От нашей консультации еще отправляют в 3 и во 2. Ни туда, ни туда я категорически не хочу. Как попадают в другие роддома, которые территориально не относятся к консультации? Самой приезжать и договариваться с врачами?
15.08.2013 12:34:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется плановое кс - это вообще супер, можно заранее договориться и попасть в смену своего врача, это с ер труднее. Я бы попробовала договориться в цпсир, я там рожала и мне очень понравилось, правда по контракту. Еще знаю, что можно пойти в какое-то министерство здравоохранения и там получить направление в конкретный роддом, бесплатно, находится где-то в районе серой ветки на кольце. 15.08.2013 20:48:53, Irishusy
Ulyana
В ЦПСИР сейчас контракт золотой :-) 125 т.р.! А на КС может ещё дороже... 16.08.2013 00:18:31, Ulyana
maripolka
Мне вообще в нашей ЖК сказали, что они не прикреплены в конкретному роддому. Приезжайте типа со схватками в любой или договаривайтесь заранее, где нравится. Я как-то даже удивилась... сама планирую контракт/договоренность, еще не знаю, как получится, но вот не привычно - пойди туда, не знаю куда... 15.08.2013 18:21:05, maripolka
kima (в системе kimas)
теоретически, имея на руках родовой сертификат вы можете выбрать любой роддом Москвы при наличии свободных мест. Еще как вариант приехать со схватками своим ходом, обратно не отправят. 15.08.2013 13:15:09, kima (в системе kimas)
Могут отправить. При мне женщину с отошедшими водами отправили и довольно грубо:( 15.08.2013 23:19:15, Polyanka
Neo_
Еще как отправят если нет мест... 15.08.2013 19:25:58, Neo_
Donali
По скорой со схватками или заранее с врачем. Вообще, могут договориться в ЖК с любым роддомом, просто не особо хотят. 15.08.2013 13:03:45, Donali
Ulyana
Теоретически, по скорой со схватками - в любой. Мне врач в ЖК сказала, что направление могут дать в любой РД, где будет место на данный момент. 15.08.2013 12:59:20, Ulyana
Katsy
У меня плановое КС будет((( 15.08.2013 14:52:14, Katsy
Ulyana
И у меня. Потому врача и спрашивала. Она сказала, что о месте будет известно чуть ли не в день предполагаемой госпитализации. На прошлой неделе, например, было три направления в Центр планирования. А бывает и в 3-й :-( 15.08.2013 17:47:06, Ulyana
Katsy
Ясно. Спасибо 15.08.2013 18:18:45, Katsy
а можно офф. вопрос- какие скидки на строительство домов? меня интересует дом б-4 и если 9*9 стоимость ленточного фундамента какая? спасибо)) 15.08.2013 16:15:33, LEO
Katsy
Написала на подник 15.08.2013 18:18:04, Katsy
плановое-плановым, но сами врачи считают, что для ребенка лучше когда в схватках кс делают. у меня 2 кс и ни разу схаток не было, хотя со старшей я перехаживала. сейчас буду ждать (хотя тоэе плановое). 15.08.2013 16:10:57, LEO
Ulyana
По-моему, когда в схватках, то это уже экстренное :-) 15.08.2013 17:49:30, Ulyana
ну да, но оно лучше в общем. 15.08.2013 18:28:17, LEO

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!