Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про роддом
Вчера узнала, что 72 роддом в сентябре закрывается на мойку, а в октябре на ремонт((( А я туда собралась. Теперь в пролете. От нашей консультации еще отправляют в 3 и во 2. Ни туда, ни туда я категорически не хочу. Как попадают в другие роддома, которые территориально не относятся к консультации? Самой приезжать и договариваться с врачами?
15.08.2013 12:34:41, Katsy
16 комментариев
Мне кажется плановое кс - это вообще супер, можно заранее договориться и попасть в смену своего врача, это с ер труднее. Я бы попробовала договориться в цпсир, я там рожала и мне очень понравилось, правда по контракту. Еще знаю, что можно пойти в какое-то министерство здравоохранения и там получить направление в конкретный роддом, бесплатно, находится где-то в районе серой ветки на кольце.
15.08.2013 20:48:53, Irishusy
В ЦПСИР сейчас контракт золотой :-) 125 т.р.! А на КС может ещё дороже...
16.08.2013 00:18:31, Ulyana

Могут отправить. При мне женщину с отошедшими водами отправили и довольно грубо:(
15.08.2013 23:19:15, Polyanka

а можно офф. вопрос- какие скидки на строительство домов? меня интересует дом б-4 и если 9*9 стоимость ленточного фундамента какая? спасибо))
15.08.2013 16:15:33, LEO
плановое-плановым, но сами врачи считают, что для ребенка лучше когда в схватках кс делают. у меня 2 кс и ни разу схаток не было, хотя со старшей я перехаживала. сейчас буду ждать (хотя тоэе плановое).
15.08.2013 16:10:57, LEO
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.