Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где и какую купить коляску?
Посоветуйте, пожалуйста! Где и какую купить коляску? В Москве. Малыш родится зимой, потому нужно вездеходное шасси :) 2 в 1, не сильно тяжелая, до 25000 руб.
14.08.2013 15:51:54, Ulyana
22 комментария

Но новые дорогие, если здесь покупать, поэтому 2 варианта:
либо из Германии заказывать
либо б/у искать в отличном состоянии (в 2 раза дешевле получается от цены в наших инет-магазинах).
Ориентировалась только по отзывам.
Вживую пока не видела ее. 15.08.2013 15:32:22, СонЯ

Мы покупали Stroller на Соколе. С первым был Прампол. Очень похожи, но у Strollera в мелочах качество ниже - подножка прогулки ластиковая (царапается и грязь не высыпается), корзина тканевая (опять же грязь). В прошлом году покупали Строллер 3 в 1 около 20000. У них самая большая люлька.
14.08.2013 19:34:06, LenaA
Мне прогулка у этих колясок не нравится :( Люльки, да, шикарные. Еще из обязательного для меня - накидка на ноги у прогулки.
14.08.2013 20:59:03, Ulyana

[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
На сайтах или русский язык есть или английский. Ндс вычтут, когда адрес россию забьете. Он 19/. 15.08.2013 01:12:42, tЮлька
[ссылка-1]
Новые коляски сплав алюминия и титана, не реклама магазина ниразу :) Просто я тут их на прошлой неделе впервые увидела - они супер :) 14.08.2013 17:17:32, ЛизАнька
Новые коляски сплав алюминия и титана, не реклама магазина ниразу :) Просто я тут их на прошлой неделе впервые увидела - они супер :) 14.08.2013 17:17:32, ЛизАнька

Может я и не права, но внедорожник - это ЧЕТЫРЕ больших надувных колеса. По опыту двоих детей и нечищенных дорог Подмосковья. Маленькие передние колеса вязнут в снегу и весенней грязи.
14.08.2013 19:36:55, LenaA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.