Девочки тут тоже спрошу. Как быть, кто делал привику ребенку эту будучи в положении?
Мы записаны на следующей недели на эту прививку (приорикс), я в положении. При сдаче анализов 2.5 года назад все было хорошо, т.е антитела видимо присутствуют. Вот думаю что делать.... У нас итак график прививок очень сдвинут+идем в сад. Гадости этой очень боюсь и если б не медотвод от прививок, то уж точно делала бы их в срок. Прочитала в статье медицинской о этой прививке+там же вопрос/ответ о ней:
"Можно ли вводить прививку КПК ребенку, чья мать беременна?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка ребенку Корь, краснуха, паротит и беременная мама
14.08.2013 00:26:09, Janetushka14 комментариев

У меня тоже к краснухе есть антитела. К кори не знаю, я же не ревакцинировалась во взрослом возрасте.
Ежели что, я бы взяла отвод для ребенка у своего гинеколога. 14.08.2013 11:38:15, МарикаЧ

Я точно знала, что болела - а титров нет 14.08.2013 13:14:27, КошМарочка
Да, так бывает, мама всю жизнь мне говорила ,что ветрянкой я не болела. Хотела уж прививку перед Б делать, сдала - а титры есть. То есть переболела в какой-то лекгой скрытой форме.
14.08.2013 15:20:16, Evgenia-m

Опасность заразить нерожденного ребенка по любому выше.
Потом сделаете. 14.08.2013 09:14:54, КошМарочка

обычно врачи сами не берутся в такой ситуации.
с садом - да,попандос((( 14.08.2013 01:53:53, ГерберА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.