Добрый день! Вот и мы родились!
2 августа, 3330 и 53 см, 18 РД, третье кесарево сечение. Никак мне планово не удается оперироваться - стал истончаться шов (2.5мм) и на выходные меня не оставили.
Сейчас уже дома, адаптируемся, знакомимся с братиком-сестричкой.
Я вас спрашивала по поводу имени - Марк (к Мише и Мане), но никакой он не Марк (как я думала), не Роман (как надеялся муж), не Степка (как думал сын), а... Илюша))) Еще до родов я загадала, что если малыш появится на свет 2 августа (что было маловероятно т.к. ПДР 12 августа) то в честь праздника Илии Пророка будет Ильей. Так и получилось!
Теперь я счастливая мама трех деток!
Вам всем желаю доносить здоровых деток! Девочки, они ТАК сладко пахнут!!! Спасибо вам за компанию!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души:))))) мы тут тоже с именами намудрили, и Фаина и Раиса, а хотели Полина и Мария (сыночек выдавал), но думаю, что все-таки будет Алиса:))))))) правда пока никому об этом дома не говорю:))))))
09.08.2013 19:17:13, GOVARDA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.