Вооот))) у нас событие! целых два!!! он большой уже и по виду тоже, такая лапуська. Глазюками смотрит по сторонам, уже меня хорошо знает и если плачет, могу быстро его успокоить. Сосет соску, даже удивительно. Лизка без соски росла, а этот маленький хомячок как возьмет ее и наяривает. И рукой придерживает, причем в начале я думала совпадение, но когда несколько дней видела одну и ту же картину - он конкретно придерживает соску рукой))) смешной. Показала бы фото, но все еще побаиваюсь)
Сегодняшний вес 2019 гр!!! Кушает по 45 мл 8 раз, стали пол порции вводить в зонд шприцом, а пол порции капельницей (медленно) тоже через зонд. И он не срыгивает. Это уже прогресс!!
Все еще под кислородным колпаком, но дышит лучше, так говорят врачи.
Боятся врачи сказать вслух, что дело на поправку, потому как про Мишку если такое скажешь, он тут же чего-нибудь удумает и напугает... так что молчим, тссс...
Хочется, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ взять его на ручки и потискать... зацеловать... лапуля моя лапульская.
Мы продолжаем молиться и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мы поборем эту бронхо-легочную дисплазию и поедем домой... ведь дома все готова, закончили ремонт в комнате и ждем, ждем!
Спасибо вам за вашу поддержку все эти месяцы, она мне очень помогает! Обнимаю вас всех крепко, желаю вашим пузожителям, деткам и вам здоровья)
Остаемся тут (в конференции) до выписки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же все это здорово. Ксен, всего самого наилучшего вам:)))) хоть ремонт в комнате покажи:))) позавидовать так сказать:)))
09.08.2013 19:54:13, GOVARDA

С двушечкой!!! Поздравляю! Растите. Поправляйтесь. Отъедайте щечки. Верим в вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.08.2013 21:49:19, Микробус

Крепкого ему здоровья и много-много сил!
@@@@@

Молимся и уверены что все будет отлично!!!! 08.08.2013 14:49:39, Свет-ОК

Как здорово!!!! Мишеньку с даткой!!! Здоровья, добра, скорейшей победы над всеми недугами и домой!!! Конечно тссссс....., и продолжаем молиться за маленького, но очень сильного мальчика!!!! Храни его Господь!!!!!!!
08.08.2013 07:51:22, Janetushka

У какой мужик-то вырос:))) он умничка и со всем справится:)))))))))
вот вам для скорейшей выписки@@@@@
08.08.2013 00:43:55, khaniuta
вот вам для скорейшей выписки@@@@@
Мишенька - Умница!!! Все будет хорошо, каждый день приближает вас к дому, к победе :)
07.08.2013 23:23:14, Цветочница

Поздравляю! Спасибо за отчет и ждем новый, еще лучше. Здоровья маме и Мишке!
07.08.2013 21:52:05, LenaA

С Днем Рождения вас!!!!!! 07.08.2013 18:35:45, КошМарочка

Поздравляю. Каждый день захожу про Мишу узнать, и молюсь за Вас.
07.08.2013 18:15:01, Буду мамой (не скажу)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.