Всем привет, спасибо, что помните о нас))
У нас все потихоньку, стабильно. Лечим бронхо-легочную дисплазию, пока не особо видны результаты. Даже на рентгене все тоже самое, что и в прошлый раз было. Но так видно, что дышит полегче. Бяка это конечно и лечится долго, но мы никуда не торопимся, главное, чтобы вылечился. В остальном все нормально. Вес на сегодняшний день 1967... Еще немножно и будет 2 кг, представляете?
Он такой лапуля смешной, иногда кричит, не любит, когда ему всякие процедуры делают. Еще очень классно сосет соску и действительно ему она помогает успокоиться. Умелок, конечно, пока никаких, только лежа на животе может голову перевернуть, но не держит. Но это сейчас все не важно.
Спасибо вам за ваши кулачки))) а ведь я была бы еще беременной.... еще целый месяц до ПДР))))
На следующей неделе нам будет два месяца, так что напишу двухмесячный отчет)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держись дорогая. думаю всегда о вас с Мишуткой и посылаю хороших флюидов. целуем.
03.08.2013 20:29:36, GOVARDA

@@@@@ Большой какой уже вырос:) Через месяц будете вы уже дома и все наладится:) Сына моей подруги, который родился на том же сроке выписали за 3 недели до ПДР.
03.08.2013 08:16:23, khaniuta

Вспоминаю про вас постоянно. Скорее бы уже все наладилось. и с легкими и с отъеданием щечек! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2013 21:41:41, Микробус

)))@@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2013 21:24:56, ляля

@@@@@

@@@@@
02.08.2013 17:22:28, все будет хорошо!

Ксения, я о вас сегодня несколько раз думала. Ваш мальчик просто умничка, он набирает вес, он держится, он борется, он живет! Я уверена что каждой клеточкой своего тела он знает и чуствует что мама и вся семья любит, ждет, молится за него... Да и не только мама! Помоги, Господи, маленькому Мишеньке, ангелочку, скорее побороть все недуги, окрепнуть и уехать домой!!!! Я очень вам желаю скорейшего самого лучшего конца всех этих недугов, проблем, переживаний, забрать свое сокровище и жить долго, счастливо, без забот!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец, все у вас будет хорошо! Господь с Вами!!!!!!!!! Мишенька молодец, по тому что вы пишите, конечно ему положено быть слабым, он только через месяц должен родиться, но он уже награжден природой силами и мужеством бороться!!!!! Ну ведь это так.....
02.08.2013 16:30:05, Janetushka
Вы молодец, все у вас будет хорошо! Господь с Вами!!!!!!!!! Мишенька молодец, по тому что вы пишите, конечно ему положено быть слабым, он только через месяц должен родиться, но он уже награжден природой силами и мужеством бороться!!!!! Ну ведь это так.....

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.