Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про р/д №3
Расскажите что-нибудь про Роддом №3, пожалуйста. Кажется, направление из ЖК дадут именно туда.
01.08.2013 23:45:39, Ulyana
18 комментариев

После кесарева у них одно время была странная фишка-чье-то видимо, местное изобретение,- не ушивали разрез, а накладывали металлические скобы, и мазали бальзамом спасатель. В общем, если вы трепетная и нуждаетесь в особом внимании) вам лучше в другом месте рожать. Рядом 72, условно рядом 4 и 25. 2 еще есть -там бытовые условия совершенно ужасные до недавнего времени были 04.08.2013 13:36:43, КрейсерАврора
Я бы не рекомендовала. рожала второго ребенка 20 января 2013 года. В связи с закрытием единственного роддома на соколиной горе для лиц без определенного места жительства. всех рожениц свозят во все роддома. так вот там вал таких мадам.не то что обменной карты.паспорта нет.правда лежат они отдельно в другой части родового отделения.но в детском отделении детки вместе. короче. нам подарили на 8-ом часу жизни стаффилококк списав на внутриутробную инфекцию.я сдала потом на фили в сэс все анализы у меня отрицательный результат.а ребенка спасали в 6-ой.суточного увезли.не говоря уже о том что они прикрывают это все.и просто мамочкам не приносят детей.одной списывают на мутные воды.второй на не достаточный вес в 2 900. одним словом только не туда.я и первого там рожала. теперь на плановую операцию в 31-ую ложусь осенью. сплошные косяки.
03.08.2013 00:54:59, ИрИсКа
Жесть :-( У меня будет плановое КС. А как можно попасть в другой р/д без направления из ЖК? Только контракт?
03.08.2013 19:33:09, Ulyana

мне кажется ты со схватками можешь приехать в любой роддом или скорой на лапу дать, и выбрать себе роддом. я ошибаюсь?!?!
03.08.2013 20:32:27, GOVARDA

а что думаете про 10? я соираюсь туда:) живу на каширке, рядом вегас:) 7ку отмела сразу
03.08.2013 20:33:36, GOVARDA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.