Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Про р/д №3

Расскажите что-нибудь про Роддом №3, пожалуйста. Кажется, направление из ЖК дадут именно туда.
01.08.2013 23:45:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
я бы отказалась, уж лучше своим ходом, либо по скорой, в другой.. лежала там на сохранении, отношение врачей пофигистическое.. сестра там рожала в августе прошлого года, по контракту, отношение и условия ей понравились, НО при КС врач оставил кусок плаценты, в итоге чистка в день предполагаемой выписки.. 05.08.2013 09:45:55, Styusha
Ulyana
Блин, всяких форсмажоров боюсь до ужаса :( 05.08.2013 23:44:21, Ulyana
Styusha
мдя.. я ниже почитала про КС.. я вам очень желаю попасть к нормальному доктору!!!!!!! но если будет возможность, просите направление в 4й 06.08.2013 08:09:54, Styusha
КрейсерАврора
Двоих там рожала в 2007 и в 2010 -и то потому, что близко к дому. Так себе роддом, в 2007 еще хоть детей не уносили, а с 2010 и по сей день -забирают из родблока на неопределенное время и кормят всех смесью. Родов много -хотя это не к роддому вопрос-палаты уплотнены, которые были 2местными стали 4.
После кесарева у них одно время была странная фишка-чье-то видимо, местное изобретение,- не ушивали разрез, а накладывали металлические скобы, и мазали бальзамом спасатель. В общем, если вы трепетная и нуждаетесь в особом внимании) вам лучше в другом месте рожать. Рядом 72, условно рядом 4 и 25. 2 еще есть -там бытовые условия совершенно ужасные до недавнего времени были
04.08.2013 13:36:43, КрейсерАврора
Styusha
72 испортился тож.. лучше 4й выбирать. 05.08.2013 09:47:01, Styusha
Я бы не рекомендовала. рожала второго ребенка 20 января 2013 года. В связи с закрытием единственного роддома на соколиной горе для лиц без определенного места жительства. всех рожениц свозят во все роддома. так вот там вал таких мадам.не то что обменной карты.паспорта нет.правда лежат они отдельно в другой части родового отделения.но в детском отделении детки вместе. короче. нам подарили на 8-ом часу жизни стаффилококк списав на внутриутробную инфекцию.я сдала потом на фили в сэс все анализы у меня отрицательный результат.а ребенка спасали в 6-ой.суточного увезли.не говоря уже о том что они прикрывают это все.и просто мамочкам не приносят детей.одной списывают на мутные воды.второй на не достаточный вес в 2 900. одним словом только не туда.я и первого там рожала. теперь на плановую операцию в 31-ую ложусь осенью. сплошные косяки. 03.08.2013 00:54:59, ИрИсКа
Ulyana
Жесть :-( У меня будет плановое КС. А как можно попасть в другой р/д без направления из ЖК? Только контракт? 03.08.2013 19:33:09, Ulyana
мне кажется ты со схватками можешь приехать в любой роддом или скорой на лапу дать, и выбрать себе роддом. я ошибаюсь?!?! 03.08.2013 20:32:27, GOVARDA
Ulyana
Схваток не планирую :) Кесарево ведь... 03.08.2013 22:03:35, Ulyana
Бутя
Рожала первого ребенка там почти 9 лет назад. Надеюсь, что там за это время многое изменилось, но рисковать не стала и в этот раз пошла в 32. Очень довольна. 02.08.2013 21:59:33, Бутя
Ulyana
Спасибо за отзыв. 03.08.2013 20:23:15, Ulyana
Фру Снорк
Я рожала там 9 лет назад. Мне все понравилось, наблюдали внимательно, дитеха родилась быстро и здоровенькая, все прошло гладко. Таблетками понапрасну не пичкали. Лежали с дочкой вместе, никто особо не приставал, но если вопросы задавала, отвечали. Была там, правда, одна старушка-педиатр, весьма противная. Но она уже тогда была старая-престарая, сейчас вряд ли работает. 02.08.2013 13:59:30, Фру Снорк
Ulyana
Спасибо! Буду ещё узнавать. Через неделю туда на УЗИ еду, присмотрюсь :-) 02.08.2013 19:50:50, Ulyana
Styusha
Вы там не обольщайтесь, они УЗИ делают в платном отделении, там все цивильно, ремонт, аппаратура)) хотя условия там получше чем в 72, в любом случае.. по крайней мере в патологии) 07.08.2013 00:12:55, Styusha
Ulyana
Приму во внимание :-) 07.08.2013 19:04:54, Ulyana
Гусева Оксана (2)
Здравствуйте,я то же со Щербинки,и тоже сказали-3-ий,7-ой или 10-ый.Нихочу нивкакой из них.Хочу в Видное,т.к. троих там уже родила,а теперь мы Москва,и нас там не ждут,но я всёж надеюсь,что поеду туда сама,со схватками,думаю не отправят же меня в другое место рожать с начавшимися четвёртыми родами?А про 3-ий роддом слышала много негатива... 02.08.2013 09:54:01, Гусева Оксана (2)
а что думаете про 10? я соираюсь туда:) живу на каширке, рядом вегас:) 7ку отмела сразу 03.08.2013 20:33:36, GOVARDA
Ulyana
Вот как! 02.08.2013 10:25:58, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!