Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В следующий раз напишу, когда хоть какие-то новости будут - надеюсь, что положительные...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, огромное!) 25.07.2013 23:47:00, Venta
@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2013 03:43:40, ляля

Но стабильное состояние это ведь очень хорошо!
Скоро будет и положительная динамика! Столько людей желает Мишке здоровья! Бог всё слышит 26.07.2013 13:18:46, FibiBuffe

Мы молимся за малыша! Врачи стараются! Мишенька держится! Все будет хорошо!!! 26.07.2013 10:05:49, Свет-ОК

Очень хочу Вас поддержать, мы лежали на этом этаже с 15 ноября по 18 декабря. Врач была Полякова Ольга Станиславовна - замечательная, ваша тоже очень хорошая. Каждый день я приезжала туда и еще с поворота смотрела на окна, было очень тревожно и невыносимо страшно. С дрожащими руками бежала к журналу веса в мамской комнате - вес есть значит все хорошо. В реанимации мы не были, но у нас тоже все было медленно. Очень долго стоял зонд, всех кто поступал с нами уже выписали, а у нас еще зонд не сняли. Первые дней 10 она лежала и почти не двигалась, сильная желтуха. Помню что как-то на второй неделе она заплакала перед кормлением и руками замахала - есть захотела, я заплакала от счастья. Очень долго была в кувезе терморегуляция не работала, а потом вдруг прихожу после перерыва она в кроватке уже. и потом пошло уже быстрее. Обычно после реанимации в этом отделении пребывают около 2 месяцев. Я очень много народу видела которые родились с намного меньшим весом, чем Ваш малыш и все успешно выписывались домой. Нужно дозреть ну хотя бы до ПДР. И все обязательно будет хорошо!!!!!
26.07.2013 00:31:42, мария7
Господи, помоги твоему рабу Божьему Михаилу, дай ему крепкого здоровья и сил !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.07.2013 00:30:30, Natalli74
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.