Девочки, всем приветик )
Может кто-нить в курсе может ли токсикоз приходить 2 раза ?
Отравится не могла, первые 3 дня думала, что опять гастрит восстал, но сегодня меня осенило, что ощущения то довольно знакомые (был у меня послеобедденный токсикоз с 9 по 16 недели)... хотя, может это от горсти таблеток ? пью сейчас утром Элевит, Магне и вит Е.
И если это ОН, то грозит ли это чем-то детке ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает поздний токсикоз и об этом да, обязательно нужно сказать врачу.. Если хотите, я вам могу контакты своей дать, очень врачь грамотная и роды принимает и операции проводит акушер-гинеколог-эндокринолог. По минимуму таблеток всегда и уж если возникает необходимость такая, старается вытянуть натур препаратами и гомеопатией..Она рядом с Таганкой принимает. Если вы в своей не уверенны, обязательно у другого проконсультируйтесь..
25.07.2013 10:03:51, **Нюсик**

Попробую завтра отменить витамины все и поесть совсем простую еду... хотя куда уж проще "моей еды". 24.07.2013 23:59:41, krotichka

по делу не знаю, к сожалению 24.07.2013 16:53:55, Иллария

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.