Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

А токсикоз может приходить 2 раза ?

Девочки, всем приветик )
Может кто-нить в курсе может ли токсикоз приходить 2 раза ?
Отравится не могла, первые 3 дня думала, что опять гастрит восстал, но сегодня меня осенило, что ощущения то довольно знакомые (был у меня послеобедденный токсикоз с 9 по 16 недели)... хотя, может это от горсти таблеток ? пью сейчас утром Элевит, Магне и вит Е.
И если это ОН, то грозит ли это чем-то детке ?
24.07.2013 16:19:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
КАКИЕ ЛЮДИ ))) Где ж ты так долго пропадала? НУ и поздравляю с бер )) 25.07.2013 23:48:47, Lenor
krotichka
приветик ) спасибо! в работу ушла с головой ))) 26.07.2013 06:07:32, krotichka
Бывает поздний токсикоз и об этом да, обязательно нужно сказать врачу.. Если хотите, я вам могу контакты своей дать, очень врачь грамотная и роды принимает и операции проводит акушер-гинеколог-эндокринолог. По минимуму таблеток всегда и уж если возникает необходимость такая, старается вытянуть натур препаратами и гомеопатией..Она рядом с Таганкой принимает. Если вы в своей не уверенны, обязательно у другого проконсультируйтесь.. 25.07.2013 10:03:51, **Нюсик**
krotichka
поделитесь плз в личку )
спасибо!
25.07.2013 10:08:51, krotichka
отправила) 25.07.2013 10:32:49, **Нюсик**
Свет-ОК
не хочу пугать, но обязательно скажи об этом врачу. Иногда такое бывает, и это не оч гуд и для детки и для тебя. 24.07.2013 22:52:59, Свет-ОК
krotichka
да в том то и дело, что врач молоденькая совсем ( не доверяю ей вообще, на любую жалобу прописывает огромный список лекарств (((
Попробую завтра отменить витамины все и поесть совсем простую еду... хотя куда уж проще "моей еды".
24.07.2013 23:59:41, krotichka
Паровозик из Ромашкова
А зачем пьете летом в сезон синтетические витамины?:) если отменить и посмотреть , будет тошнить или нет? 24.07.2013 18:50:56, Паровозик из Ромашкова
krotichka
потому что я плохо кушаю, гастрит не дает толком ничего есть (даже овощи свежие), да и привыкла я уже много лет кушать "по-своему, чтоб желудок не выворачивало" (в моем питании очень мало витаминов). Витамины завтра все уберу конечно, но что-то мне подсказывает что не в них дело ( у меня точно также начинался токсикоз... 24.07.2013 22:04:47, krotichka
Иллария
ааа, Юля! и ты ТУТ:)) я и не знала,поздравляю!!!
по делу не знаю, к сожалению
24.07.2013 16:53:55, Иллария
Так, а почему ты еще не тут? Все б по отпускам шляться! :))) 24.07.2013 17:07:08, Цветочница
Иллария
нене:) я свое тут отсидела:)) лучше в подростки/взрослые дети почаще заходить буду:))) 25.07.2013 12:55:28, Иллария
krotichka
приветик ) спасибо! 24.07.2013 17:01:59, krotichka
-lenam-
было также, рвало до 23 недель, оказалось от витаминов для беременных 24.07.2013 16:24:59, -lenam-
krotichka
Так я их уже 1,5 мес пью... разве может с такой задержкой быть результат ? Магне и вит Е пью неделю 24.07.2013 16:39:05, krotichka
-lenam-
Это дело накапливается, у меня до 36 недель были анализы плохие (думала сын родится с паталогией какой, но даже желтушки не было),уже и на маркеры гепатита сдавала. Обязательно скажите врачу, пусть назначит биохимию (билирубин, щелочная фосфатаза), узи печени, желчного. 25.07.2013 09:38:19, -lenam-
krotichka
ок, спасибо за совет ) 25.07.2013 10:00:13, krotichka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!