Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше к гематологу. У меня 34-я неделя. Д-димер очень высокий. Врач направляет к гематологу.
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня отправляли к гематологу на Опарина или в 4-ый роддом. На Опарина запись в июне была на август. В 4-ке цены чуть ли не в два раза выше, но побыстрее.
На Опарина была у Виноградовой, мне понравилась. Хотя все назначения я получила у своего гинеколога-эндокринолога в ЖК.
В итоге, после выяснения, почему меня на платную консультацию направили (муж возмутился), дали направление на бесплатную в ЦПС на Севастопольском, там ещё не была. 19.07.2013 22:29:36, Мазайка
На Опарина была у Виноградовой, мне понравилась. Хотя все назначения я получила у своего гинеколога-эндокринолога в ЖК.
В итоге, после выяснения, почему меня на платную консультацию направили (муж возмутился), дали направление на бесплатную в ЦПС на Севастопольском, там ещё не была. 19.07.2013 22:29:36, Мазайка
я почти всю беременность наблюдалась в медицинском женском центре у Бицадзе [ссылка-1]
18.07.2013 19:23:14, Pepelnaya8
Читайте также