Мы решили разбавить девочкой свой мужской коллектив: муж, 2 сына, 2 собаки-мальчики и кот :-)) Хотя мои мужчины требуют еще одного пацана :-) Посмотрим, кто угадает :-) Пока только 4 недельки.
Прошлые беременности были давно, поэтому сразу вопрос к опытным :-) - когда назначают первое УЗИ? Вчера вставала на учет в ЖК и дали талон на следующей недели уже сделать исследование. Смутно помню, что раньше на таком малом сроке УЗИ не делали или я ошибаюсь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёгкой беременности вам! 18.07.2013 09:23:18, krotichka
Добро пожаловать, кажется первое узи 10-12 недель.
Лгкой беременности и девчушку конечно:))) 17.07.2013 23:52:51, GOVARDA
Лгкой беременности и девчушку конечно:))) 17.07.2013 23:52:51, GOVARDA

у меня в ЖК на учет без узи отказывались ставить. типа - сейчас очень много замерших, без узи не хотят брать..
делала первое узи в 8 нед.
кроме их суеверий никаких других показаний не было 17.07.2013 12:53:07, FibiBuffe

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.